УМКА,
я и написал
может где то резко и не правильно выразился, за это извиняюсь............
или какие еще объяснения нужны ?
Это сообщение не относилось к смерти этого человека !!!!!!!!
|
УМКА,
я и написал
может где то резко и не правильно выразился, за это извиняюсь............
или какие еще объяснения нужны ?
Это сообщение не относилось к смерти этого человека !!!!!!!!
охота пуще неволи
Да уже проехали, это зима, зима........... уже синдром. Бойлы перебрали, катушки перемотали, новые сумочки купили..........и чё....
Вот и остаётся если не резать друг друга, не фотографироваться, мозги друг другу делать
![]()
УМКА, А я поводки вяжу...типа на все случаи жизни...смысла особо нет, но успокаивает.
Артем, я с тобой общался немного, пару раз. Ты мне как человек понравился. Простой как 5 копеек. Мне это импонирует, я сам такой (Акмит считает например, что я просто недалекий)))), и он по своему прав..)) Но если в беседе, да под водочку или коньячок, да на рыбалочке, все очень просто разъясняется и все приходят к общему знаменателю, то на форуме слишком легко сказать, что-то чтоб быть неправильно понятым. А ты еще в силу характера и усугубить любишь. Ну хочется че-нить ляпнуть, ну выйди на час-два с форума, перегори и потом самому не захочется писать. Тут тебе врагов нет, одни друзья и товарищи. Так что успокойся, все нормально.
А вообще как вы собрались на Жуковском ловить если там всего один сектор и тот вечно занят какими то балбесами !)))))))))))))
Последний раз редактировалось Vega; 04.02.2011 в 02:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)