Всё больше к ним склоняюсь. Можно последний вопросик по теме? А как Вам
вот это?
Аппарат сурьезный, проблем с силовыми забросами не возникнет. К цене на сайте + 20-25% и она в руках.
|
Всё больше к ним склоняюсь. Можно последний вопросик по теме? А как Вам
вот это?
Аппарат сурьезный, проблем с силовыми забросами не возникнет. К цене на сайте + 20-25% и она в руках.
Последний раз редактировалось Рыбачок; 03.02.2011 в 08:39.
Рыбачок, это одна из самых удачных катушек для карповой ловли за всю историю Дайвы. Жаль, что её сняли с производства. Она идеальна для спода. Имеет длинный фрикцион и большое передаточное число (122 см за 1 оборот). Но на рабочие я бы ее не ставил, из-за длинного фрикциона
РЫБАЧЕК, не заморачивайся по поводу дайвы у них на робочее удилище оптимальный вариант это инфинити, но она дорогая,а остальное все(не очень ) может и есть че нибудь но опять цена около 10-12т.р А вот шимано можно подобрать по твоим деньгам.Думаю что нави или уж лучше биомастер будут.
Ее "передизайнили" в 2010 годуБлагодаря этому при той же цене она похудела на 3 подшипника, сползла на передаточное с 5.1 до 4.9:1. Ну и получила букву "А" в наименование и другой дизайн.
Вопрос - хорошо это, или плохо...
New Daiwa Emblem Pro EMP5000A
Рыбачок, убили катушкув двух исполнениях: 40 дюймов за оборот и 42 (101 и 101 и 107 см соответственно. Гады.
А убили ли?
Помоему те же яйца, только в профиль.
Да вроде ж он на баси ловит, в 6 части точно.
Я первые смотрел только. Вроде tournament там.
Рыбачек.Ну что, склонился к чему либо в выборе катушек? Или собираешь различную информацию, что бы затем переварить ее?
Скиньте ссылки где шпули можно купить с клипсой на басю, плиз и на бблк шимано. может у кого новые есть????
Народ, а кто видел Daiwa windcast серию?
Что можете сказать о них?
![]()
Wellex, сука, верни долг!)
Мое мнение, если брать цену и качество, то это оно и есть. Приемлимый вес, быстрый фрикцион и как всегда качество дайвы. Альтернатива этой катушки как вариант энтон, но к нему придется докупать шпулю с QD.
Михаил, насчет шпули уверенны?
В катушках серии Х и Z вроде это как опция идет уже...
Wellex, сука, верни долг!)
Я бы позволил с этим утверждением не согласиться. У меня катушки Энто со стандартными шпулями, и я несказанно рад тому факту, что у них очень точный и растянутый фрикцион.К Энтону нужна шпуля
Олег как всегда вы правы на 100%
С быстрым фрикционом. Квик драг.
С уважением, Александр
Спасибо за ответ
Добрый день,
хочу заказать Виндкасты Z
стою перед дилеммой, что брать обычную шпулю 5500 или 5000 LD?
как вы думаете на сколько увеличит дальность шпуля LD? или это не принципиально?
Заранее спасибо
Дольность увеличится на 5-10%,но всетаки,увеличивает заброс "бросатель",а не катушка.Если нет техники,даже Бася не поможет))))
При использовании катух с лонговыми шпулями может образоваться борода на плетне, для нее придумали шпулю АВС.
Если вы собираетесь ловить все время с плетней,что не есть гут(ИМХО)то конечно возьмите катухи с АВС шпулей,если же моно,то лучше лонгкаст.5000 вполне достаточно.
получается разводят нас?
теоретически конусная шпуля должна быстрее отпускать леску и за счет этого достигается большая дальность, при правильно сделанном забросе
тут и призадумаешься???
есть еще мнения?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)