Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
Слава, хорошие слова сказал. Душевные и правильные.
Да Жека лучше пожалуйста трудно сказать, причем читают и мониторят, я не люблю это слово, все юзеры, протокольчик вечерний скину Славе по ват сапу, описывать и вести некий офф лайн нет возможности, потому как только присели за весь день, третьи сутки на ногах хотя и в ".. опе "по протоколу, обидно конечно, большая часть это финансовая составляющая конечно, но опыт, информация, некие как говорится наработки... Хорошо бы делиться и общаться, наверное... Слава конечно не стал ходить вокруг да около и с его военной прямолинейностью изложил суть по его мнению...Это мнение имеет место быть.. Почему нет.. Водоем классный спору нет, плотность очень высокая, Жене спасибо за рыбу и его водоем, дорога конечно просто швах после дождей, ну думаю что будут денежки он это поправит, дела клуба это дела клуба, не хочу ничего не писать не рассуждать, проблем много они на виду, новые команды приходят, они есть, очень хороший задел, подтянулись Кмв команды, ушли старые команды... В общем как и в любом коллективе приток и отток людей и каждый со своими мнениями, амбициями и надеждами!!!