Привет всем!
Расскажу немного о нашей сесии,которая проходила на данном водоёме с 4 по 7 мая текущего года!
Для начала немного о самом месте сражения! Водоём большой,с хорошим разнообразием рельефа на дне,будет чем заняться любителям маркера. Береговая линия рваная,с большим количеством мысов и заливов. берега немного поросшие тросником,но всё это сглаживают шикарные помосты 6*6,а в некоторых секторах 6*9. Палатка 2-х местная на них устанавливается без каких либо проблем с остаточным местом для рабочей зоны и род-пода! Короче говоря,условия для комфортной ловли просто ан высочайшем уровне! Спасибо администрации водоёма за проделанную работу!!!

Дорога из Новомосковска в 170 км пролетела как мнгновенье,ведь это был первый выезд в 2017,открытие сезона! Накопленные за зиму мысли не давали шанса спидометру опускаться ниже отметки в 100 км/ч. И вот мы на месте. Нас встречает администрация и вежлево провожает до забронированных секторов. Ура,приехали,разгружаемся!

Маркерование,как описал выше,на этом водоёме данной процедурой можно заниматься бесконечно!!!
Я в этом не силён,но если нужно,то могу
Через пару часов в голове всё-таки складывается какая-то картина о рельефе! Выбираю 2 точки: 88 метров(выход из русла с ракушкой) и 66 метров(бровка). Стартовый закорм решили пока отложить,посему стики на остастку и....Эхххх,как же долго я этого ждал,как же приятно смотреть на летящую,сбалонсированную до идеала снасть! Палки в держателях,сигнализаторы в ожидание,а сами настраивать быт!!!

Поставили палатки,шатёр,встретили чуть задержавшегося третьего нашего безумца и решили перекусить! Но,звук сигнализатора прерывает трапезу. Бегу на мостик,подсечка,есть....есть приятная тяжесть на том конце лески!!! Скажу сразу,что не смотря на сравнительно маленький вес рыбы(за трое суток он составил у нас 4-4,5 кг) сопротивление уэтих тузиков будь здоров! От самого начала,до самого помоста они бьются из последних сил,порой не оставляя никаких шансов завести его в подсак форсированно(ну это уже было после 10 рыбы
). Первый красавец на мате!!! Перезаброс со стиком,садимся за стол,но...поклёвка у тооварища,потом ещё,ещё,ещё....
К вечеру сил осталось мало. Лично я не ловил ночью вообще,просто ждал последней вечерней поклёвки в сумерках и шёл отдыхать,а парни мои былись порой и до 4 часов ночи!!!

Второй и третий дни мало чем отличались от первого! Поклёвки следовали с хорошей переодичностью,рыба порой не давала никаких шансов на отдых. Даже сильшейшие порывы ветра и размазывание точки спомбом никак неповлияли на клёв!!! Поэтому мы попросто выматывали палки,чтобы дать отдохнуть себе любимым)))

Вот так пролетело незаметно время! В последний день небыло сил не на что! Поэтому палки просто висели на род-поде
.
Водоём понравился,но есть свои нюансы!
На мой взгля очень хорош в двух случаях:
1) прекрасное поле для проведения спортивных мероприятий
2) шикарный полигон для оттачивания навыков маркерения

Наверно и всё,подробнее писать не вижу смысла! Спасибо всем,кто уделил внимание!
Спасибо Вжику за палки! Спасибо Роману за род-под! Спасибо ВСЕМ,а особенно моим друзьям,Сереге БРУТАЛУ и Мишке БАСКОВУ за их терпение ко мне
Отпускайте рыбу! До встречи на водоёмах!
Ищи рыбу, ибо Ты ей не нужен!!!