Всю тему читать времени нет, может уже писали,но попробую выделить основные и необходимые тезисы для приготовления "пыляшек". Само название пылящий говорит о том что микс для бойлов должен состоять из мельчайших фракций,то есть должна быть "пыль" и по этому любой купленный микс (если он не для пылящих бойлов) в том виде в котром он есть, не подойдет.Что бы сделать из него нужный нам продукт нужно взять мельчайшее сито и просеять микс,крупные фракции которые останутся(их будет много)измельчить в кофемолке после этого микс тщательно снова перемешиваем.Затем составлем жидкую часть, в теплой воде разбавлем все необходимые антрактанты и добавлем патоку. Воды как правило третья или четвертая часть часть.Больше воды растворяется быстрей,больше патоки медленней.По поводу масел в пылящий бойл который сушится около трех недель, я бы не стал добавлять ни каких жиров.Сами подумайте хорошее нерафинированное масло которое действительно может привлечь рыбу окисляется на воздухе от нескольких часов до трех дней,что получим на выходе думаю обьяснять не надо.Вот и все можно делать пылящие бойлы.Что касается меня я от них давно отказался.