И моё http://www.carper.su/forum/entry.php?b=3673:)
А потом выезды, наблюдение, приход
Пандора, она такая- ПАНДОРА![]()
|
И моё http://www.carper.su/forum/entry.php?b=3673:)
А потом выезды, наблюдение, приход
Пандора, она такая- ПАНДОРА![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Видео в аквариуме даст некоторые ответы, как это работает.
С Уважением, Владимир.
Олежа, своих тараканов топлю как ТитаникСам же сказал ... свободный художник....lone wolf.....
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
@streltsov_pihttps://carpcontrol.ru/
Короче, првду так правду!!, но это по прошлому сезону(хотя я взял Чемпионат Крыма 2016).... но это так к зарисовке)))), работает Реформа! и от Андрюх и от Президента... скажу одно, на мой вид,ну соответственно как же без общения с производителем))), ..... все в меру!!! и в все в масть))).... мы взяли в пршлом году ЧК-2016, кормили одним(тоже чемпионским), но и диповали другим-тоже чемпионским!!!.... Так что рэбята, всем успехов и трудов!!!! Спонсором и представителем ни одной из ТМ - не являюсь!!!! Пацаны знают что делают и умеют - а все остальное зависит от нас, как, где, сколько, когда....... через неделю снова идю на Чемпионат с ними)))!
![]()
Олег
Большое спасибо!!! за предоставленный приз на турнир "Один в поле воин" водоём "Разлив". Маскаев всё передал!!!
Возник вопрос: для воды от +8 до + 18 градусов, с целью дипования насадочных бойлов после дегидратации, с последующей регидрацией в вакууматоре, есть ли смысл мешать между собой в единую субстанцию в равных пропорциях следующие продукты:
Чили РР
Призрак
Пандора
Печень
Мотыль
Заранее спасибо за ответ.
Всё познаётся в сравнении...
Не совсем понятно, вернее, вааще непонятно...Те сначала вымочить , просушить и затем пропитать?
Ну печень с чем то - это дело, но тут все в кучу разное - цель?![]()
Я так понял, что он хочет их высушить, а потом в вакууматоре намочить
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Так они изначально сухие..И первое - дегидротация, те перед этим намочить???
Не увлекайтесь заумными терминами. Лучше своими словами. Просто складывается мнение, что нет понимания , что именно за этим термином прячется хотя такая путаница может вводиться умышленно , типа запутать, но это вряд ли..
ПС У Артема Викторовича что то было типа - дегидрированное что-то ( сори, не помню, кажись о куке..) хотя термин и переводится и обозначает ( если это о куке) совсем другое - типа удаление зародыша из-за прогаркивания содержащихся в нем масел..
Андрей, да нет тут заумных слов. Берем бойлы. Они все изначально имеют процент влаги. Сушим при 50 градусах до каменного состояния. Потом делаем смесь, заливаем ее в высушенные бойлы, ставим в емкость с откачанным воздухом и пропитываем бойлы. Все. По поводу понима6ия: конечно нет! Таблицы-то так и нет. Андрей, можно Ваш телефон в личку?
Дегидротация - вроде термин для медицины, а дегидрация - для всего остального при обозначении обезвоживания чего либо. Неужто не так?
Дегидрация - понятие биологическое, обезвоживание живого организма.
Дегидратация - понятие химическое, отщепление воды от молекулы.
Сушка - и есть сушка.
Вроде так.
Наконец-то и я об-Реформился,забрал посылку с Москвы. Андреи спасибо вам и за гостинцы и за ваш продукт. На днях начну катать, а там и на воду...вроде пошло у нас потепление,так что скоро протестирую.
Добрый вечер.Ребята где можно приобрести Реформ в Белоруссии???
Всем Добра!
А мы до этого сезона не пользовались данными дипами и ликвидами. Но волею случая, спонсор турнира учредил небольшую посылочку для победителей, теперь надо попробовать, что это такое. Далее отпишусь. Да, названия все не помню, но видимо новая серия.На фотках такого не видел. Палтус, тритон, калипсо и еще что-то связанное с греческой мифологией.
Последний раз редактировалось KIA; 02.05.2017 в 23:49. Причина: оверквотинг
Они первый раз пришли, отзывов нет пока!
Сергей, Вы правы, но я для личного пользования взял! Я не достаточно ясно выразился)
Последний раз редактировалось Egor m/w; 22.01.2018 в 19:11.
Если не ошибаюсь, старое название "Пилот". Зачетная жижка!
С уважением, Александр
Первый амур в сезон.
Прикормка карповый пеллет 8мм замоченый в ликвиде firebal nt. Насадка аминопеллет ib.
С уважением, Александр
Погода помогла))), не использовали,решили заливаться другим. Сезон токо начался, найдем ее место![]()
Олег
Как отмыть руки от пандоры?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)