Почти ысе сектора(на мой взгляд)рабочие.А вот 19 я считал,что не рабочий,но ребята смогли там что то взять.
Скорика сектор на прошлых соревнованиях взял второе место.Ловили они правильно (добрасывали до второй бровки)А кстати первая их рыба была взята с дистанции 70 метров.
Почему мы не ловили на вторые (да и на третье сутки?)я склоняюсь,что все наши сектора(11,12,13,14)взаимосвязаны с 11 сектором.(от туда почти всегда происходил заход рыбы)и если 11 кормит не правильно,он сам не ловит и другим не дает.
Ну не было у нас захода рыбы.Вся рыба была на дистанции 130-150.Почему? Сам не знаю.(грешу на землетрясение).Перебора с прикормкой (на мой взгляд)не было.(было очень много тузиков до 1 кг).Они были полны прикормки...Да и выкинуто в первый день было не так то уж и много(около 80 кг).Хочу скоро съездить и пройтись там эхолотом,может тогда что то смогу понять.Кстати сектор Сержа считался одним из лучших ,и стояли там не дилетанты.Что то повлияло на клев...(Кстати Фишинспекторы на четвертый день перестали ловить вообще.)