Я обучаемый человек - все в жизни бывает и у нас провалы бывают тоже. Но я считаю делать тайну с того,- что ты смог сделать- это дело каждого
. Я не когда не скрываю ни содержание прикормки, не точки лова, не насадку, даже дипы. А все почему? - да потому что рыбаки все равно не поверят
Но когда люди на форуме пишут, что я готов выступать по семи крупным рыбам. И ему ловить тузиков и общий вес -это вчерашний день, а таких людей полно, то за таких нужно не только держаться, а схватить по крепче и трусить из него инфу, что бы поделился но только честно. А поверить в эту инфу дело каждого. Я всего лишь хочу мира, добра и улыбок и не в коем случае не подкалываю не кого. А если мы не будем честно рассказывать о той или иной тактике думая что ее повторят, тогда зачем начинать советовать, а если начал тогда доводи до конца и отмазка ,что так интереса больше -это всего лишь страх встретить себе подобных и попасть с ними в соседний сектор.
Я думаю что если все карпятники честно писали и говорили друг другу тактики наша Россия была бы на 1-м месте в мире еще с самого начало карпфишинга.
Ребята я всего лишь хочу добра и новой тактики научиться.
Не отступать и не сдаваться!!!