Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что всю коммерцию надо переводить на ловлю трофейной рыбы, но это моё ИМХО.
Вячеслав, а расскажите пожалуйста как же трофейную рыбу среди тузиков заставить клюнуть на свою насадку? Может вы поделитесь тактикой, а я попробую. Просто меня не кто не учит как нужно ловить трофейную рыбу на соревнованиях или как отделить тузика от трафея не применяя сетки с нужной ячейкой. А у Вас сейчас есть возможность передать опыт в хорошие руки. Давайте прям на форуме напишите, а я буду повторять все как скажите и может Вы и окажитесь правы. Проведем офф-лайн и утрем всем нос, а главное докажем, что где-то там под водой можно воздействовать на карпа мозг и тот заветный бойл заставит себя попасть в рот только трофейной рыбы и не даст себя съесть тузику. А самое главное перспектива мы эту тактику будем применять везде и можно сказать озолотимся представляете себе мы ловим только бигов, выигрываем , а Вам как учителю привозим 50% ганарара, а дальше еще лучше, начинаем катать свои бойлы продаем и снова деньгиК стати писать на форум не бойтесь карпятник - такой человек то что прочитает ни когда не повторит, а я повторю я не боюсь тем более эта тактика приведет к победе. Вы станете знаменитостью. Давайте попробуем - серьезно.