Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
… при рассчитывании своих боиловых смесей я добиваюсь того, чтобы скор ПЛА белка должен быть большим или равным, посоветуйте, на что еще мне следует обратить внимание при расчете? …
Мое мнение, что важными параметрами, оказывающими существенное влияние на привлекательность наших бойлов, являются следующие параметры:
- количество белка, содержащегося в бойле;
- количество жиров, содержащихся в бойле;
- наличие в бойле ферментов;
- твердость высушенного бойла;
- скорость растворения бойла;
- динамика выхода из тела бойла привлекающих веществ (пыление).

Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
… Вопрос относительно аминокислот. Может необходимо добиваться увеличения какой-либо аминокислоты, из-за повышенной привлекательной особенности, или она требует идеальной балансировки с другой аминокислотой и тд? …
На сегодняшний день мне кажется, что вопросов возникающих в процессе добавления в бойлы комплексов чистых аминокислот, больше, чем ответов на них. В любом случае, добавляя в свои бойловые смеси свободные аминокислоты, мы ставим перед собой массу неразрешимых проблем. Взять хотя бы первый вопрос, на который нужно ответить себе перед добавлением чистых аминокислот – в каком виде должны быть добавлены данные аминокислоты и почему это именно так? Думаю, что практика добавления в бойловые смеси чистых аминокислот лежит на границе эксперимента, причем не очень чистого эксперимента, поэтому, сегодня я воздерживаюсь, от каких бы то ни было советов по этому поводу.