Показано с 1 по 30 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от super-solo Посмотреть сообщение
    Закрался в голову вопрос по добавлению в самокаты печенья, многие пишут для связки, кто то утверждает что дополнительные витамины, аминки и всякое такое, так вот к чему я все это. Нужны ли печенье вообще в миксе? И если нужны то зачем и чем заменить?
    ИМХО:

1. Это всего-лишь один из ингредиентов. У грандов идет как бисквит, или бисквитная мука. Применять или нет? А по желанию. Я не спец в самокатах, но в пылики иногда добавляю. В варенку нет. Любая качественная сыпуха идет с бисквитом. Отсюда и моя логика.

2. Печенье не клеит. Количество сахара там нивелируется маслом. Если в печенье нет масла, то это считаем панировочными сухарями, и нефиг деньги тратить. Из самой простой, но свежей, панировки с хлебзавода можно интереснее штуку приготовить тогда. А печенье пользую только "юбилейное" или "песочное", но недешево это. Когда раньше много прикорма делал, договаривался на рынке на счет покупки лома печенья.

3. Кукурузные палочки - вот те реально клеят (заметим, на воздухе). И кроме того, это экструдат. Совсем другой уровень от "печива". Он не лучше, он просто другой.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 30.04.2017 в 10:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)