Уверен , турнир состоится при ЛЮБОМ количестве участников . Желающих половить просянских монстров много . Кворум будет .
|
Уверен , турнир состоится при ЛЮБОМ количестве участников . Желающих половить просянских монстров много . Кворум будет .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
На судей я добавлю, сколько нужно? И я думаю и все меня поддержат.![]()
Не отступать и не сдаваться!!!
Всем привет! Извиняюсь что влезаю Ваш спор , но задело читая тему формат по крупной рыбе считаю очень интересным и высшем пилотаже в карпфишенге. Это настоящее искусство рыбака отсечь то, что тебе не нужно,это как шахматы.Володя Ярош прав биги на Просянке ловились в разных секторах и в разное время года и даже вовремя нереста.Жаль не получается со временем обязательно поехал бы именно по крупной рыбе.
спасибо Дима за добрые слова обо мне и моем напарнике! Каждый достигает своей цели по разному и не надо считать, что кто-то карпятник, а кто-то, как ты пишешь "долбо..б"!!! Мы может и такие, но никогда ни одного человека не обидели за то, что он видит свою тактику отличительно от нашей. Мы то добились результата и в спорте и в коммерциии, а ты???
Давайте по 7-ми, а то боюсь бига 5-ю рыбами не перекроешь.
Оно то и 7 рыбами не перекроешь при хорошем раскладе, но всетаки легче.
Бигов в водоёме много . Просто надо их ловить .![]()
Извините что вмешиваюсь,но что Вам мешает сделать отдельную наминацию по 5,7или 10 крупным рыбам, на худой конец междусобойчик, а обсуждение формата( плюсы, минусы) перенести в отдельную тему. С уважением!
Гена , ты же не участник турнира а в голосовалке отметился .![]()
Извиняюсь! Я сначала увидел голосовалку, а потом уже прочитал для кого. Пытался убрать, но не получилось. Нужна отдельная тема, есть своё мнение.
Ставропольские участники практически все за формат по крупняку . Они лучше знают водоём и произошедшие изменения (численность и пищевую активность рыбки возросли). КубанцЫ упрямы и напористы в желании колбасить .Объяснение изменения формата турнира они не хотят понимать или не желают .
Об изменении формата было сообщено за месяц до его начала . Организатор принял решение . С ним можно соглашаться или нет . И принимать своё индивидуальное решение -участвовать или нет .
Если подует ветерок под 20 метров , то участник с подветренного берега будет не ловить , а стоять по пояс в воде и ждать судей на взвешивание .А ветерок на Просянке дует 365 дней в году.
Гипотетически - Я записался на турнир к Шеффу . Заплатил , готовлюсь . Произошло изменение формата . Я или соглашаюсь с этим и еду . Или снимаюсь с регистрации . Но словесную бодягу разводить не буду ! В этой же теме диалога нет и не предвидится . Модераторам в пору чистить тему .
Тю, Серега, какие мы обидчивые
Мне лично и общий вес нормально, при зачёте килограмм от 7.
При любом раскладе прилечу обязательно, рыбу мельче обязуюсь отпускать без взвешивания![]()
Как решит организатор- так и будет! Мы просто высказали своё мнение.
Ну, что скажет организатор??? Женя, какой формат турнира будет???
Доброй ночи всем участникам данного турнира!!!! Извиняюсь что изменил формат турнира, но на это есть причины озвучивать не буду, долго это!!!! Турнир будет проходить по крупной рыбе, по 5-7-10 рыбам!!! будем решать за дружеским ужином, как решит большинство!!! С уважением ко всем участникам!!!!
ИМХО - оптимальным считаю зачёт по 7 рыбкам .
По 5 - трудно нивелировать Бигфиша .
По 10 - это уже дОбыча .![]()
Думаю здесь важен зачет со скольки кг а не по скольки рыбам . Зачет от 1,5 кг и от 5 кг это два разных турнира . Надо определить зарание зачет от скольки кг .
О каких килограммах речь идёт ? Турнир по крупной рыбке . Вопрос по какому количеству считать . 5-7 или 10 рыб . Это и решим голосовалкой на собрании участников перед жеребьёвкой .
Саша по крупным рыбам всегда определяется зачет от скольки кг . Старт в зачете от 1.5 кг ничем не отличается от формата по общему весу .А это лишнии корма и лишнии расходы .
Я за формат по крупной рыбе но зачет от 5 кг .
Солидарен ! Меньше пустой работы судьям .
Так для информации - на прошлом турнире , только 3 команды из 18 закрылись рыбой весом меньше 5 кг и одна весом меньше 4 кг . Целесообразнее зачет от 4 кг и по 7 или 10 рыбам . Решение за вами.
Голосовалку прикроем 07 мая, она наглядно показала пожелания участников турнира, всем видно ее итоги, Женя организатор, он огласил свое решение, дальнейшее... Это пустой треп, по зачету решается все на месте.
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
А почему моё сообщение удалили?
А решить окончательно до 10-го мая нельзя с форматом и списком участников? Неместным транспортные вопросы решать тоже надо заблаговременно.
отзывы на карпере
Я предлагаю, Жене как организатору, опубликовать список участников окончательный, регламент турнира и поставить точку, голосовалку уберем и будем ждать начала соревнования)))
Женя, дело за тобой!
отзывы на карпере
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)