ДВС!
Добавлю свои "пять копеек" про некогда НАДЕЖНОГО, но совсем испортившегося в дальнейшем продавца-предпринимателя с ником: wellex-он же Мартыненко Вячеслав. Знаю, что он не только меня кинул...
Этот "нехороший человек..." уже РОВНО ГОД шлёт мне гарантийный паспорт (либо доп.скидку) на купленный у него спод Спортекс Катапульт.
Изначально сделка началась с обмана, он сказал, что паспорт есть, после чего, я оплатил, а потом он начал морочить голову на тему, что паспорт вышлет чуть позже... и т.д. и т.п. Кому интересно, могу выслать около тридцати постов занимательнейшей душущепательной ... переписки за прошедшую зиму, в которой он все что-то обещает и обещает...
Итог: ни паспорта, ни скидки у меня до сих пор нет, а второй спортивный сезон уже начинается...
Вот такой лгун из него получился таки...((( Прекрасно понимаю, что другим форумчанам повезло с данным горепродавцом еще меньше, чем мне, но все-равно, Очень неприятно... Год ложных обещаний...
P.S.: Большой Вам Привет, Вячеслав!.. Очень надеюсь, что данный мой пост не затрут сисадмины......