Показано с 1 по 30 из 1573

Тема: Турнир - " Просянка собирает друзей " 19-23 апреля 2017 г.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    3
    Однажды , на официальном турнире на Просянке , в первые двенадцать часов, одна из команд ( если не ошибаюсь местная) , снялась с турнира по причине порванной палатки. Причём , какая то из команд предложила им палатку , но... Так я о чём , они проиграли ещё до того как решили поехать на тот турнир !
    Дядьки , несмотря ни на что Вы все победили ! Да , наверное призы как то распределятся , призовые места оформятся ,но когда закончится турнир у всех Вас останется приятное чувство , что МЫ СДЕЛАЛИ ВСЁ для того что бы не проиграть и побороться за призы.
    Не дожидаясь финальных протоколов хочу поздравить всех Вас с тем, что этот турнир состоялся в принципе . Возможно для некоторых команд данный турнир будет лучшим воспоминанием на ближайшие годы .
    И без всяких смайликов , требую для команды Карп лайф отдельного приза . Изыщите пожалуйста возможность дополнительного приза. Если такой возможности не имеется , то я отдаю им свой голос в номинацию - зрительских симпатий ! Дядьки , молодчики !

P.S. Однако , турнир ещё не окончен и я жду от них бульдозерного прорыва ...
    Всей душой с Вами со всеми . Всем , безобразных ( по весу ) БИГ ФИШЕЙ в крайнюю ночь...
    Последний раз редактировалось Безгин Виталий; 22.04.2017 в 22:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)