Дружище,привет!У всех конечно по разному у кого сумки грызут к одному другану в спальник существо погреться забегалоСкажу за себя,рыбачу в сезоне каждую неделю, сессии 3-4 ночи,с апреля по ноябрь, ну и ловлю в таких местах где приходилось видеть всю флору и фауну средней полосы)))мне ни разу не доставляли хлопот и неприятностей братья наши меньшие
а был год поломничество клеща у нас,вот не поверишь многих пацанов перекусали,и штаны они в носки и репелента балон)))У меня всегда в то время была одежда номер раз)))голый торс,трусы в скатку
все клещи стороной обходили))))мой антиклещь это голова,просто не думаю я об этом))))Ну а случись не пропадем, прорвемся
Все это мелочи по сравнению с мировой революцией
С Уважением.p.s оказалось под рукой фото мест моей рыбалки,удилки в это траве еле видно
но для братьев наших меньших она отличный дом.
![]()

Скажу за себя,рыбачу в сезоне каждую неделю, сессии 3-4 ночи,с апреля по ноябрь, ну и ловлю в таких местах где приходилось видеть всю флору и фауну средней полосы)))мне ни разу не доставляли хлопот и неприятностей братья наши меньшие
а был год поломничество клеща у нас,вот не поверишь многих пацанов перекусали,и штаны они в носки и репелента балон)))У меня всегда в то время была одежда номер раз)))голый торс,трусы в скатку