Саня 39, какой смысл в моно-шоке?
|
|
Саня 39, какой смысл в моно-шоке?
Michael, встречный вопрос какой смысл в плетня-шоке?
Саня 39, о!
Кратко - дешевле, тоньше, дальше летит, крепче +Крамской.
Дешевле не показатель,дальше летит-сомневаюсь,крепче с чем?-с основной леской? да крепче,но зачем? Плетня-шок стоит только на споде с основной плетёнкой.ИМХО.Минусы шока-плетни. Плавает,видна,не амартизирует на последних метрах вываживания.Короче у меня лично на неё в качестве шока,не СТОИТ.Личная ИМХА
Показатель, особенно когда ловишь там где есть вероятность обрыва. 3 шока моно или 100-130м шока плетни!
Моно так же плавает и так же тонет(шок) при дистанции в 80 м и более(а то и меньшей) плетенный шок ни как не плавает(натяжение его утопит точно так же как и моно).
Виден-ну это и да и нет(от условий).
Моно шок врят ли амортизирует лучше чем плетня, так как его диаметре намного толще и он на такой дистанции не как не тянется. ИМХО![]()
И удочку царапает в районе первого кольца, зараза(моно).
С уважением, Сергей.
KramsKOI,
Серёжа, как моно царапает бланк в районе первого кольца? Хочу знать..
ks68, Костя
Ты же писал что распутывать плетёнку --занятие очпоительное. Это был печальный опыт с Повер Про?
Лёша, за счет памяти леска сбрасывается С КАТУШКИ жесткими кольцами, которые при трении оставляют на бланке эти следы.
Лёша, Да с ней. Только я писал про основную плетню, а тут про шок. Кстати, если бы основной была бы не ППр может и не бородило бы совсем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)