парни всем не хвоста и держитесь там но все_таки протокол сегодня будет?
|
парни всем не хвоста и держитесь там но все_таки протокол сегодня будет?
- Будет , будет ! Шашлык из тебя будет ! - (с)Смотрите пост 1134
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
это пост вчерашний а сегодня протоколов вечером не было
а шашлык я в улово не плохой делаю
Серёга , Вы любите вчерашние пельмени ? Ну приходите к нам завтра !![]()
может я не прав просто болею за родственников а про пельмени это лишнее
погода у вас нормализовалась?
Вчерашний протокол в посте 1134 для Вас наверняка тоже лишний. А сегодняшний протокол будет только утром и то часиков в 10 утра.
кстати извеняйте просто может комп тормозит вчерашний был вечером а этот утром.ну и ладно дожевем до утра.а с погодой вам всем фортануло конкретно хотя тем интереснее соревнования
А САМОЕ ГЛАВНОЕ РЫБА ЛОВИТСЯ мы в высокополье на третий день поклевку увидели а тут не смотря на погоду результаты на 5+
Нееееее. На 6 с минусом .![]()
В Ставрополе выпал снег, температура 0.
Снег - это хорошо, лучше пусь будет просто холодно, чем сыро и холодно. Рыба, один черт, как из пулемета долбит ... правда, все чаще мелкая, видно ее от холода скукожило![]()
Я б уже цеплял пару макси тигровых орехов и отдыхал.![]()
Ну хз. Тигровый орех - это ж тоже не селекция. Мелочь не может его разгрызть, но заглотить - может. Мы на две подрезаных 24-ки усрешно ловили 800гр карпиков))). Не верю я в селекцию, разве что только в возможность укрупнения удалением точки лова от пятна.
Всё познаётся в сравнении...
Я понимаю так. Когда ты пришел в гости в другом сектор , надо брать с собой пару палок и пробовать разные дистанции , ну и конечно необходимо брать какие то корма для хозяев секторов - печенье, сало и т.п. Можно попробовать и какое-нибудь " жидкое питание" ... Вообщем надо разные комбинации пробовать... Орехи - это альтернативная насадка , а здесь надо пробовать что-нибудь традиционное ...
И не забывайте про дальнее привлечение , вчера вроде результаты были...
Я так понимаю , что у всех ! Правда с разными результатами ... Не всем удалось привлечь рыбу. Но это уже тактические провалы .
Да и психологически , не каждый выдержал такой прессинг . Не все зимой тренировались , отсюда и такие цифры в конце таблицы ...
Карп лайф , сталкинг - ваше всё !
И вновь продолжается бой, в протоколе поменяем 6 на 9260.
Вот!Нормальные фото, наконец то! А то нафотографируют где рыба больше человека! Отличные фото!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)