|
Тройка лидеров прилично оторвалась! Остров Крым вообще " отличники" или даже пятерочники![]()
Виталий, честно не видел. Скажи номер поста я гляну. Парни бравые, а в этих делах нужно точно быть безбашенными. Поэтому и пока в лидерах идут! Я вообще уважаю рисковых людей!
Всем привет ! Добрался до компа . Сегодня пережили природные просянские катаклизмы .Жертв нет , но разрушения имеются .
Идёт упорная борьба в конце турнирной таблицы . На крайнее место , с его многочисленными призами явных два претендента . Даже не знаю на кого ставить , но победит Фатсон бразерс .
По моим ориентировочным подсчётам на данный момент общими усилиями поймано более двух тонн рыбки . Лидирует по общему весу сектор 7 - 67 хвостов . Не считая карасей......
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Одинокий Кот!!! Все черноморское побережье болеет за тебя!!! Пробуй только крупную фракцию! Мы за тебя болеем!!!!
Костя, не переживай, у нас все по плану .. твое творение работает, две рыбы из не сданных в перввые сутки взяли на "рыбку"...
Теле 2 в Ставрополье не работает, поэтому на связи буду только дома.
Сейчас у нас в секторе всем заправляет Женя (СИБарит), тузиков долбит ... сезон открывает.
Борьба на турнире по настоящему начнётся только после закрытия бани !Я этого в принудительном порядке делать не буду. Ждём когда кончатся дрова !
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
В момент перерыва дождя проводили Андрея и Сергея (Самотлор) . Чистые , напаренные и розовые как поросятки ребята отправились в свой сектор за ночным бигом к напарнику Евгению . Нам наверное снова спокойно спать , за две ночи ни одной поклевки. Но ! А вдруг !
Поймали 71 рыбу, не считая дюжины карасей!
За последние два дня нет ни одной тяжелее 5,400...
Все-таки я фидерист, а не карпятник, ловить быстро некрупную рыбу это прямо моё
Все! Ставлю две двадцатки и спать![]()
Да. Не тот ныне карпятник, не тот. Не могут без плодов цивилизации![]()
Женя ! Исключительно на "подножном корму" и своими руками !)))
Спасибо Славе , если бы не его сало и домашнее яйцо , не знаю ...)))
Я ошибаюсь, или неделю назад веса были крупнее??? Крупный нажрался и отвалил на боковую, а мелочь бодрая - всё ей мало? Веса-то так не сильно в разнобое...
Всё познаётся в сравнении...
Вес рыбы такой же, просто пока не всем везёт с крупными особями. Клёв отменный и рыба достаточно активная...
Возможно есть секрет селекции, но мы о нем не знаем, на прошлом турнире все наши Big-и клюнули в прилове среди прочих некрупных карпов, собственно на это мы только и уповаем в этот раз ( быстро ловить много тузиков, с расчётом, что заплывет какой-нибудь кракен)
Перестань ловить на пелетс , в данном формате - это тупик...
![]()
Олег (Колосков), а чтобы вам не прибыть на наш турнир в Высокополье со своей баней? Место есть и для вас, и для бани. Да даже дрова найдём!![]()
Дима это может войти в хорошую традицию. Банный день, ничего чистого нету? Тогда он придёт к вам
![]()
В Высокополье уже давно пора стационарную баню строить !
Там и магаз строить нужно![]()
Кто первый догадается , что крупной рыбы у дна нет тот и будет в желтом! Это по секрету![]()
Олег будет полный фарш. Собираем-разбираем не отходя от кассы. Примем всё и выдадем кредит
![]()
А тем временем по проверенной информации в Ставрополе пошел снег, у нас пока не знаю, из палатки еще с вечера не выходили... Кто нибудь посмотрите снег не пошел еще???
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Привет , Дим ! Ты имеешь в виду твой традиционный на Высокополье ? Позвоню , поговорим !
Олег, угу! Завтра днём, когда у Корниловича будут взвешивать три за двадцать, наберу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)