Цитата Сообщение от renik Посмотреть сообщение
Руководствуюсь знанием силы привлечения глюкозы и скорости насыщения карпа живущего в аквариуме. Добавляю инвертированный сахарный сироп только по теплой воде с последней трети июня до второй декады августа, затем перехожу на глюкозный сироп, а затем, осенью, на мало сахарную патоку
Подскажите, пожалуйста, как делать глюкозный сироп и сахарную патоку, и чем вы пользуетесь в начале сезона?
Разводим глюкозу в небольшом количестве теплой воды, получая глюкозный сироп.

Если температура воды не высокая, не превышает 15°С, то нужно избежать высокого количества глюкозы в составе бойлов. Высокое количество глюкозы в крови карпа приведет к быстрому насыщению рыбы.

Низко сахарную патоку просто покупаем. Она имеет темный цвет и практически не сладкая на вкус.