Команда Карп лайф , то что Вы закрыли пять рыб , это хорошо ... Где результат ???
|
Команда Карп лайф , то что Вы закрыли пять рыб , это хорошо ... Где результат ???
Не буду травить душу, но самое интересное впереди![]()
Судя по всему погодка налаживается...Надеемся ребятки продвинутся вперед по среднему...
Курск вперед!!
Сочи не отставать!!!
![]()
Погода - суппер. Ветер в наш берег такой, что брызги от волн до палатки долетают.
Рыба клюет, но как ее хранить - Х.З. так как ее тут же убьет об камни, которыми выложены наш и соседние сектора. В общем сдавать рыбу опять перестали, даже ночных рыб 10+ не смогли оставить для дневной фотосессии.
С такой погодой Женя СИБарит, наверное даже не закинется ...![]()
Да, этого ветра точно в прогнозе не было, крепко разошелся. Туза вываживал думаю ну вот запятнашка, а это оказывается ветер на палку давил, рыбу в помощь.
У нас пришли тузики.... Видимо ветром от парней с 7 сектора надуло, пришлось пообщаться с тузиками по свойски, чтобы больше не беспокоили, ветерок отличный, но холодный какой то, даже не верится что вчера загорали на солнышке)))...где Костя с его прогнозом, когда выключат этот гребанный вентилятур...
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
вас тузики и не покидали,как не жаль,))
Будьте здоровы!!!
им некогда),как говорит Кузьмич "могу только пять по пятьдесят предложить)))))
Будьте здоровы!!!
С понедельника прекрасная погода начнется, как это часто бывает.
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Штормит как на море , а завтра обещают цунами ! ))) Не перезабросить , ни покормить ((( Боремся за живучесть !![]()
Так это хорошо что штормит! Там надо как то найти обратное течение и на краю зоны синего и красного положить насадку !![]()
Какое течение, тут бы палатку найти. 165 метров продолжает ремонтиррвать шатер, лишь бы дождя не было.
165 метров мужественно борется! Ребята держитесь там! Укрепляйтесь! К вечеру будет ...опа!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Ветер кончно сильный ,Слава, вали палатку к земле и прижимай её растяжками.Не теряйте силы!
Олег, уже победили, сейчас проведем передислакацию. Сегодня будем с Сибаритом кастинг проводить, главное дойти до ульяновска. ))))) если лески хватит, думаю от них к наи в свим запулить, как раз метров 300 )))))))
+7-928-324-28-18 Владимир!
Купите и посмотрите. Кто понимают про что я, все поняли без лишних комментариев.
О чем спор? У нас шатер , был, гражданский, с него и спроса нет, но у 12 сектора вроде порвало накидку на фоксе.
Слава вы там держитесь! У нас споров нету¡
Дааааа, мужики, Вам не позавидуешь. Но Вы держитесь, "денег нет, но Вы держитесь! К вечеру дождь обещают и снижение ветра.
Андрей Буров
Думаю еще будут потери по оборудованию, ветер и не собирается успокаиваться, даже усиливается. На утреннем взвешивании рыбы мало, мы чуть улучшились, и вроде в 12 и 11 есть, будем ждать протокола, пока ловить не получается. 12 гоняет тузов, смысла нет.
Протокол на утро.
Зерновые Корниловича принесли ему 2 хороших рыбыОлимпийские зерновые
![]()
Немного информации
https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0...81%D0%B8%D1%8F
Андрей Буров
Командам, разноса протокола не будет - у Деда нет электричества...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)