Сообщение от
alexGTag
Technium выбор многих карпятников долгие годы,хотя леска и не позиционируется как карповая.Как и любой здравомыслящий человек поставил долговечность на первое место)))Я далек от спорта и новичек в этой рыбалке,ловлю в свое удовольствие и на данном этапе не готов пользоваться супер модными климакс и прочими,которые нужно перематывать каждые сутки и думать только о забросе и красивом гламурном цвете(сказано грубо,но суть ясна)
Пока мое мнение такое

ХЗ, я взял на этот сезон Техниум Инвизтек по двум причинам: Минимальный диаметр и высокая разрывная нагрузка для указанного диаметра. По жёсткости. Уже который раз слышу, что Инвизтек - проволока. Трайбал - проволока, согласен. Инвизтек - верёвочка, но не рвущаяся верёвочка. Растяжимость у неё присутствует. Могу, смеха ради, смотать метров 10 и проверить на растяжение до разрыва. Посмотрим, на сколько она потянется. У меня в пользовании два диаметра? 0,205 и 0,253. Посмотрим, что она может. Ценник за бабину получился 2300 руб. На мой взгляд - это не космическая цена. Про Климакс уже писал ранее.
Всё познаётся в сравнении...