Показано с 1 по 30 из 1860

Тема: Выбор карповой лески

Комбинированный просмотр

1. Technium выбор многих карпятников долгие годы,хотя леска и не позиционируется как карповая.Как и любой здравомыслящий человек поставил долговечность на первое место)))Я далек от спорта и новичек в этой рыбалке,ловлю в свое удовольствие и на данном этапе не готов пользоваться супер модными климакс и прочими,которые нужно перематывать каждые сутки и думать только о забросе и красивом гламурном цвете(сказано грубо,но суть ясна)
    Пока мое мнение такое
    Последний раз редактировалось alexGTag; 19.04.2017 в 11:18.

Если вы новичок, то с чего взяли что ею многие карпятники пользуются и тем более довольны ею, а именно ценой этой лески.... она одна из самых дорогих!? Здравый смысл я описал в своём посте выше, а именно покупать леску дешевле, но качество на том же уровне и менять каждый новый сезон безболезненно как морально, так и финансово.
    "Гламурность" лески в цвете это не понты, а необходимость как для спортсменов, так и любителей, так как и тем и другим приходится рыбачить в темное время суток, а вот чёрный цвет это точно понты-эстетика.
    И климакс никогда не был модным!
    Написал может резко, но по сути.

3. Denis,форумы для этого и созданы очень много людей ловят и положительно отзыются об этой леске,причин не верить им у меня нет.
    Как можно постоянно ловить,покупать новые бобины и быть не довольным?поясните...
    2000р за 1500м это дорого?когда в среднем карповые лески в километре стоят 1500р.
    Ну и последний вопрос,Вы техниумом ловили?какие плюсы и минусы можете выделить?
    Последний раз редактировалось alexGTag; 19.04.2017 в 15:28.

Цитата Сообщение от alexGTag Посмотреть сообщение
    Technium выбор многих карпятников долгие годы,хотя леска и не позиционируется как карповая.Как и любой здравомыслящий человек поставил долговечность на первое место)))Я далек от спорта и новичек в этой рыбалке,ловлю в свое удовольствие и на данном этапе не готов пользоваться супер модными климакс и прочими,которые нужно перематывать каждые сутки и думать только о забросе и красивом гламурном цвете(сказано грубо,но суть ясна)
    Пока мое мнение такое
    ХЗ, я взял на этот сезон Техниум Инвизтек по двум причинам: Минимальный диаметр и высокая разрывная нагрузка для указанного диаметра. По жёсткости. Уже который раз слышу, что Инвизтек - проволока. Трайбал - проволока, согласен. Инвизтек - верёвочка, но не рвущаяся верёвочка. Растяжимость у неё присутствует. Могу, смеха ради, смотать метров 10 и проверить на растяжение до разрыва. Посмотрим, на сколько она потянется. У меня в пользовании два диаметра? 0,205 и 0,253. Посмотрим, что она может. Ценник за бабину получился 2300 руб. На мой взгляд - это не космическая цена. Про Климакс уже писал ранее.
    Всё познаётся в сравнении...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права