Нормально так места. Для кресла-качалки вполне найдёться![]()
|
Нормально так места. Для кресла-качалки вполне найдёться![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
[QUOTE=Oleg_GOR;512612]Вставлю свои пять копеек.
1. По ширине, очень желательно по ширине палатки. Не придется тент дырявить колышками. И пол можно не пристегивать частенько, тента хватает.
2. По длине лучше брать побольше. Иногда путь до удилищ пролегает по топкому месиву. Тент очень спасает, обувь всегда чистая, и грязь в палатку не тащится.
Прикольное решение и эргономичное. А вот мыть и сушить тент не геморойно потом? Размер то впечатляющий получается... Надо тоже на вооружение взять.
[QUOTE=Прикольное решение и эргономичное. А вот мыть и сушить тент не геморойно потом? Размер то впечатляющий получается... Надо тоже на вооружение взять.[/QUOTE]
Лучше взять палатку со вшитым полом + второй пол (подложку) к ней. Nash такие делает и немецкий Pelzer делал, у меня сейчас (Pelzer) Suite - офигенная "двушка" со вшитым полом, капсулой и пристёгивающимся доп. полом! Я его просто стелю под палатку и не парюсь с пристёгиванием - всё равно он никуда не денется...![]()
Этот второй пол намного легче будет душманского тента и места в машине много не занимает.
Жаль, что немцы прекратили их выпуск. Я на Ebay и по всей Европе искал такую, новую хотел найти, где-нить завалявшуюся...ни хрена...
Посему купил Мк4 Гигант. Н-2м
Последний раз редактировалось century; 09.04.2017 в 12:00.
Это вряд ли... Если чё, пол не "дУшманский" не знаю от какого слова "душ", "душман"... но "дЕшманский", от слова "дешман" ну т.е. дешево...Как вариант - http://leroymerlin.ru/catalogue/stro...y_stroitelnye/ , можно найти еще дешевле... если поискать...
Последний со мной в машине ездит круглый год... на всякий случай... лежит под задним сидением - вот и отцените, сколько он места занимает...![]()
С уважением, Алексей.
оТценить не сложно, вариант во всех ракурсах выгодный. Вот только доработать может чуть? Например обрезать тент под контур палатки, а передний выпуск на всю длину оставить. Тогда и дырявить тент колышками не придётся... Да и срок жизни его продлится, нет?
Последний раз редактировалось Дмитрий 007; 09.04.2017 в 12:28.
Можно просто подвернуть тент, дырявить не прийдется!
Не вариант. На полу складки появятся и велика вероятность порвать пол основной.
Коллеги,добрый день всех с Большим Праздником!Чуть от себя, пользую палатки и с дополнительным полом,но всегда стелю под них обычную армированную клеенку,лишние концы просто загибаю под палатку,много лет проблем нет!После рыбалки, если есть желание и погода позволяет клеенку мою в воде,если нет желания клеенку ветерком обдует она легко чистится простой шеткой!Рекомендую!С Уважением.
Мой тоже со строительного рынка. Там он стоил 800 руб. Через дорогу в рыболовном магазине, точно такой же, но типа "рыболовный" уже 1900 руб.
Он несложно моется, даже если вокруг грязь по колено. Сначала "как лежал" с помощью обычной автомобильной щетки, типа "по морскому", из ведра (бутылки). Потом чистой стороной на капот машины его, и моем обратную, продвигая помытое на крышу. А если есть лужайка с травкой, то вообще без проблем.
Делаю немного проще. Тент, а иногда и сам пол от палатки мою на автомойке. Если сухо - так и они сухие и чистые. А если грязь, после дождя - так все равно авто мыть. Помыл авто, оставил тент и пол на мойке. На следующий день приехал - забрал уже мытые и сухие. Цена вопроса копейки.
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Нет. Пол не вшитый. По моему при таком размере будет от вшитого пола много неудобств.
Тут подробности с фотографиями о установке палатки, внутренней капсулы и накидки http://trakkerproducts.co.uk/galleri...dome-assembly/
С уважением, Алексей.
Меня, наверное, какашками закидают, но мне одному "пол под пол под тент под тент" напоминает подход "пульт от телека в пакетике" и "автомобильные сиденья в заводском полиэтилене"?
Парни, ближе к теме! О доп. полах, коврах и т.д. Тут и далее ,
о загрузке авто тоже где то есть тема!
Лучше взять палатку со вшитым полом + второй пол (подложку) к ней. Nash такие делает
Посему купил Мк4 Гигант.
А накидку купили?
Нет, с накидкой пока не стал торопиться....А Ваше мнение - надо?
Вот в качестве уже второго (!) доп. пола, надыбал рекламный баннер и думаю вырезать из него по форме пола палатки, или даже больше, ещё одну подстилку.....ну так, чтобы обувь грязную на ней снимать и не топтаться при этом в луже или в вязкой жиже...
И вот уже эту "деталь" пачкать, потом мыть...ну, и т.д.....![]()
Нужен совет в выборе палатки, на сегодняшний день большое количество хороших палаток, а так же появившихся новинках, надо с вшитым или на молнии полом, желательно высокий проход, сумма до 37000₽. Кроме африканки.
LUCX LEOPARD. 35000 р. в комплекте с накидкой. Пол на молнии. Пойдет второй сезон, пока доволен.
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
http://www.fishpoint.ru/catalog/prod...5203%2529.html
Предыдущая модель, потому низкая цена. Если нужна выше, тогда NASH Giant MK4. Сам пользуюсь NASH BIG D(аналог Giant, предыдущая модель) ни разу не пожалел что купил именно ету модель. Магазин фишпойнт сбросил цены на весь ассортимент продукции фирмы NASH(не реклама, информация в разделе магазины).
К сожалению без пола
Читайте внимательно. Внутренняя капсула с вшитым полом. Есть опция-дополнительный пол. Свяжитесь с магазином, Вам дадут подробную консультацию. Вы в Москве, можно подъехать и пошутить.
Пол пришит к внутренней капсуле, а капсула пристегнута к основной коже. Капсулу можно полностью снять вместе с полом. Так у меня на BIG D MK3. Как я знаю отличия всей серии MK3 только в размерах. Все палатки серии MK3 были с капсулой. А в серии MK4 есть выбор, можно одну модель заказать с капсулой или без. Есть в продаже отдельно капсулы для палаток MK4. Могу ошибаться, позвоните в магазин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)