Показано с 1 по 30 из 121

Тема: Грызуны, сцуки опасные...

Комбинированный просмотр

1. Просто не думайте о братьях наших меньшихи они обойдут нас стороной!Ну а если уж пришли они на "огонек"будьте с ними добры и гуманны И уверен все будет хорошо!С Уважением.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Просто не думайте о братьях наших меньшихи они обойдут нас стороной!Ну а если уж пришли они на "огонек"будьте с ними добры и гуманны И уверен все будет хорошо!С Уважением
    Совершенно верно)) Однажды один из таких "братьев" прогрыз сумку вичвуд, снаружи. Хорошо что не насквозь))

Вот один из их банды пришел доесть остатки прикормки.

3. Цитата Сообщение от CCarp Посмотреть сообщение
    Совершенно верно)) Однажды один из таких "братьев" прогрыз сумку вичвуд, снаружи. Хорошо что не насквозь))
    Оверквотинг
    Вот один из их банды пришел доесть остатки прикормки.
    Дружище,привет!У всех конечно по разному у кого сумки грызут к одному другану в спальник существо погреться забегалоСкажу за себя,рыбачу в сезоне каждую неделю, сессии 3-4 ночи,с апреля по ноябрь, ну и ловлю в таких местах где приходилось видеть всю флору и фауну средней полосы)))мне ни разу не доставляли хлопот и неприятностей братья наши меньшие а был год поломничество клеща у нас,вот не поверишь многих пацанов перекусали,и штаны они в носки и репелента балон)))У меня всегда в то время была одежда номер раз)))голый торс,трусы в скаткувсе клещи стороной обходили))))мой антиклещь это голова,просто не думаю я об этом))))Ну а случись не пропадем, прорвемся Все это мелочи по сравнению с мировой революциейС Уважением.p.s оказалось под рукой фото мест моей рыбалки,удилки в это траве еле видноно для братьев наших меньших она отличный дом.
    Последний раз редактировалось KIA; 23.04.2017 в 09:02.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права