|
Примерно на 3-4 кг корма,2-3 колпачка.
Лил прямо в корм,они очень хорошо расходятся при перемешивании,при кормлении в ветреную погоду будет очень хорошо видно от них пятно.
от 2-3 колпачков будет пятно?..как хранится эта жидкость после открытия?
Да,2-3 колпачка будет пятно,в ветренную погоду особенно заметно.Насчет хранения,сухое темное место.Надо не хранить,а использовать.Конечно лучше использовать всё свежее.Когда я пользовался этим питанием,мне была доставка напрямую из Киева,то я знал что бактерии у меня свежие и хранятся они в запечатанной бутылки один год.
По Бактериям. Насколько я помню лучше всего покупать свежие весной. Дозировка нормальная около 20мл на 1 кг. Перед использованием взболтать и добавлять в прикормку из расчёта, что её выбросишь в воду за несколько часов. После открытия, в хранение дома не вижу смысла. Пятна именно от неё не видел. Добавлял либо в зерновые, либо в пеллетс и т.д. Почему всё именно так узнавайте у нормальных представителей ЛК Байтс, если не хотите просто чем угодно поливать. Да на время до следующей заливки на водоёме хранить в прохладном месте, чтоб меньше бактерии "просыпались".
Последний раз редактировалось alexx; 19.03.2017 в 14:01.
Выражение (лучше использовать свежее) как раз и применимо к Бактерии. Только свежую!- и покупать в теплый период, не по морозам. Были случаи, что продукт был подморожен и попросту не работал. Почитайте рекомендуемую температуру и сроки хранения. Посев бактерии они делают весной, прошлогодний продукт покупать нет никакого смысла. Для себя лично я еще не заказывал, жду стабильной плюсовой температуры.
Попала ко мне бутылочка Bacterie Septic-вонь не реальная. Вопрос руки после него отмоются или буду с пол года ходить вонять?
У меня отмывается, но с двух раз. Но я этот запах уже полюбил. У меня этим составом все вещи пахнут... Главное, чтобы от свежий был.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Спасибо , но я боюсь что не смогу такую вонь полюбить. А то что отмываются хоть и со второго раза очень хорошо, боялся что такими пахучими руками и есть не смогу
Пока использую чисто в лабораторных условиях.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Отпишитесь пожалуйста кто ловил в этом сезоне на LK, ваши результаты и впечатления. Спасибо.
LK вроде позиционируются как для ловли КРУПНОЙ рыбы....
По отзывам знакомых я понял, что по видимому у нас в Крае нет крупной рыбы, ну, или недостатчно крупная.....
Как и на Урале?
Ловлю несколько лет на LK. Только лучшие впечатления.
Отличные бойлы,но не ловят у нас на них,на корм идут,но ест их рыбы или нет вопрос)). Боюсь предположить,но видимо крупной рыбы в России вообще нет)) А вот лучшие впечатления от ЛК оставили бойлы компот,запах по всему водоему,комары на лету мрут, карп видимо то же на подходе к прикормленной точке
Я айсберги писать не буду, пользуюсь продукцией LK, весьма и весьма успешно, за репутацией тут не гонюсь, общаюсь по существу интересующих меня тем. Знаком со всей их продукцией, кому нужно подробнее я отвечу в личке, а тут напишу еще раз: Компот, ягодка и Нутрик ацид у меня в топе. Есть кое какие ньюансы в использовании продукции lk, бывает что начинает ловить после заливки Аль амино нутриком и т д.... Пользуюсь четвертый сезон. По поводу несвежести продукции соглашусь, бывало всякое, а в этом году некоторые позиции отсутствовали в наличии, ждали....
Давайте будем писать только факты, никак не домыслы. От себя: LK у нас ловит и ловит неплохо- ФАКТ!!! Человек десять знакомых ловят на данную продукцию и очень успешно и на разных водоемах, территориально Белгородская и Воронежская область. По отзывам- работают те же позиции что и у меня.
Последний раз редактировалось ra3zsh; 04.08.2017 в 00:25.
Ловят эти бойлы и у нас в Краснодарском крае, нутрик и протеин работают очень хорошо.
За двухнедельную весеннюю сессию два клёва на баланс (клубника/карпсекрет), один не реализованый-мой косяк.
Кто-то скажет результат ацтой, сидел не я один в это время на этом месте, почти все на LK, у всех чупа-чупс, а у меня два клёва.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Нет не пробовал, пробозвали соседи
У меня была цель LK протестировать, плюс к этому дипметр насадки не меньше 20 мм.
http://www.carper.su/forum/entry.php?b=3934
Тут чуть подробнее
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 04.08.2017 в 22:36.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Да бывает не берёт рыбка хоть что ей суй. LK тоже тестил несколько лет назад не срослось, в этом году взял на выставке ещё раз вроде свежак. Тоже пока не срослось , в сентября если получится ещё попробую в том числе и на Волге если опять не стрельнет хоть разок то в корм и забыть.
Хотя други производители ловили когда эти молчали.
Да и я ещё в сентябре буду пробовать на Днепре, авось какой трофей соблазнится!!!!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)