Показано с 1 по 30 из 1897

Тема: Reform NT

Древовидный режим

Я с большим уважением отношусь к компании Реформ и Андреям! Имею у себя их жидкости и всегда использую их. Ликвиды применяю в основном для пропитки. Но вот как то происходит это неосознанно, то есть чисто на вере в то что жидкость работает. А как она работает, за счёт чего,непонятно. Ну вот к примеру взять ту же Пандору, говорят: " Мощный стимулятор аппетита" и всё на этом. Может многим этого и достаточно, да и мне в принципе тоже, добавил в спод микс и закинул, сказали же что штука классная. Но тут вот в этом сезоне решил начать катать бойлы самостоятельно и очень хочется понимать, что, зачем и почему я буду добавлять в свой микс. А чтобы это понимать нужно знать состав. И судя по тому что люди пытаются безрезультатно узнать чуть больше о применении жидкостей, спрашивать о веществах из которых состоят ликвиды это утопия.
    Так вот хотелось бы получить хотя бы минимум информации, а именно:
    - какие преимущества даёт использование ваших жидкостей именно в бойлостроении
    - ну тут опять к составу. Что не нужно добавлять в микс используя ваши жидкости, т.е чем они богаты (дабы дважды не лить и не сыпать одно и то же)?
    - насколько ваши жидкости способны повысить питательную ценность микса ,и способны ли вообще?
    Ответ типа : Не забивай голову ни себе ни людям, лей и будет тебе счастье! тоже приветствуется.
    Последний раз редактировалось Паша; 14.04.2017 в 17:35.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права