Скиньте кто нибудь протокол....
|
Скиньте кто нибудь протокол....
Володя , ты же знаешь , писать ...- не мешки ворочать))) ставили палатку тогда , когда ее поломало в дрова - КМС и спортсмен второго разряда , ну прям совсем "первоклашки" с руками не от туда...которые ловят уже порядка 5-10лет точно...
)) ее разорвало в момент установки когда ремешки еще застегнуты не были , порывы тогда были до 25 метров и более в секунду ,команда снялась с соревнований тогда , почти на всех турнирах ветер это БИЧ этого водоема , проверено...возможно ты умеешь ставить , мы еще не научились
))) будем снова учиться...Колышки можно вбить не вопрос когда ты сам себе выбираешь сектор лова , а когда ты попал на грязь или наоборот камень ...в общем ...не буду спорить , мне парней было жалко люди готовились , палатка была новая...увы не повезло , шатров порвано на водоеме также не мало ...
))) у меня даже по моему видео есть с турниров если поискать...
)))
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
кстати 9 сектор Чемпионский , там Колесников с Калдиным очень хорошо выступали , вот 10 и 11 сложные сектора лова , ветер рыбку выдавил к дамбе с меляка , но сектор номер 12 который напротив 9 стоит мертво , ход рыбы как ни крути, идет от берега с домиком и навесами , по другому берегу она тоже идет , но дистанция лова скорей всего по ветру не достижима для ребят напротив , поэтому ПП ловит а они стоят , Серега Попов ловит потому что меляк как ни крути водичка уже 12грд (ПП говорил в офф.лайне) , была 10 неделю назад , рыбка уже плотно двинулась к мели...если бы Серега выдвинулся метров на 140 - берег бы вообще весь выключился , как это делал Дима Татьянченко на Ростове , он сдавал по 20-25 рыб , а никто по его стороне вообще не ловил...))) а вообще это лотерея...
))) Парни все молодцы , легко предполагать и писать , а вот работать на берегу ох как тяжело , тем более в такую погоду...
Парням Респект!
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Так что с протоколом????
В 8-30 еще взвешивали, видимо часов в 10. Подловили рыбы за ночь
И ещё нет протокола
Как там погода , кто знает?
Олег, У нас ветер, пасмурно, +12
Слава , спасибо!
Протокол, ау, ты где?
Блин, скоро уже вечерний протокол вывешивать надо будет, а нет ещё утреннего.
Всё познаётся в сравнении...
По данным агентурной разведки . 1 сектор около 237 кг , Миненко 179 кг
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Значит без динамики, полтинник так и торчат.
Всё познаётся в сравнении...
Интрига за 3 место идет. Надеюсь Стамос карп будет в призах
Болельщики в шоке!!! Нет нормального освещения турнира!!! Вот такой он Миненко!!!!
В целом освещённости не хватает. Спасают только онлайны от ПП, Андрея и фото от Сергея и Артёма. Приходится ждать, искать. Хотелось более лучшей освещённости турнира.
Для этого дела надо светильщика арендовывать .![]()
А я грешным делом подумал что банда фрешиков освещает! Тем временем.....
![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
ФрешБэнд сейчас заняты производственным процессом и подготовкой ко встрече друзей на Просянке .![]()
Не умею я пользоваться этой мордой книги (как вы его называете - фейсбуком). Дяде Васе - респект, только от него и черпаю инфу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)