Константин и Сергей с первой победой в сезоне! Сергей с Константином вас с призовым местом и достойной борьбой! Всех участников с открытием!
|
Константин и Сергей с первой победой в сезоне! Сергей с Константином вас с призовым местом и достойной борьбой! Всех участников с открытием!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Молодцы,ребята!Поздравляю победителей с успешным стартом сезона и желаю дальнейших успехов!Всех участников турнира с открытием сезона!!!МОЛОДЦЫ!!!
Будьте здоровы!!!
Всем участникам, спасибо за борьбу!!! Отдельное спасибо судьям за работу, за то что вместе с нами месили грязь под "бодрящим" весенним обложным дождиком!!! Спасибо тем, кто за нас болел......мы старались....
По самому турниру...не знаю, что сказать, наверное хорошо когда все получается, что планировалось....ну и видимо, когда звёзды правильно складываются. "Уработались" под заглушку, так как и кормить и ловить пришлось далеко, и погода добавила "особенностей" в виде затяжных дождей, и учитывая, что это не июль а начало апреля, то честно говоря приходилось порой брать свою задницу в кулак и просто выгонять себя на улицу работать. Пародоксально, но в минуты погодных катаклизмов, клевало лучше....даже дублетами....
.
Что еще давало энергии и в общем то создавало мотивацию, чтобы пахать....так это то, что нам в затылок дышали Сочинцы. Сергею Корниловичу и Косте Ушакову респект и огромное спасибо за битву....за достойную битву!!!
Что ещё....у моего молодого напарника Сергея Артюхова был День рождения и видимо судьба решила преподнести ему достойный настоящий рыбацкий подарок....карп 14 кг 210 гр. Это и его личный рекорд и биг фиш турнира. Серега, тебе спасибо, что стойко сражался вместе со мной в непростых условиях ..... Учитывая, что у Сереги это первый турнир, а тут и 1-е место и биг фиш, думаю, что я его подсадил основательно и бесповоротно на эту нашу хрень
....да простит меня Серегина жена...
.
Ну вот как то так наверное.....
Последний раз редактировалось Mi-8; 09.04.2017 в 16:19.
Дед, и тебе спасибо!!! Я как узнал, что ты не за нас болеешь, так распереживался, что спать не смог спокойно.....пришлось бессонной ночью, чтобы хоть как то себя успокоить....выходить под дождь вновь и вновь и перезабрасывать...перезабрасывать...перезабрасыват ь... И результат не заставил себя ждать
![]()
Молодцы!!!!
С Уважением! Олег.
Выложу не много фоток.
хостинг изображений gif
Извините,комментировать не буду,сами поймете.
хостинг картинок бесплатный
Участвовавшим командам спасибо за турнир и борьбу!!!
В непростых условиях все выкладывались по полной. Спасибо людям которые поддерживали и болели за нашу команду, мы старались.
Отдельное спасибо Косте за вклад знаний и навыков в моё развитие в ловле карпа, ты настоящий Мастер. С тобой очень легко работать в секторе. Ещё раз тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
До встречи на новых "битвах""!!!
P.S. Жена сказала не в обиде, а только "ЗА"!!!!![]()
С уважением, Артюхов Сергей
Последний раз редактировалось ПАВЕЛ1; 09.04.2017 в 17:06. Причина: ошибка
Костя ты монстр какой-то!Поздравляю!
С уважением, Александр
Ну,что хочется сказать,по поводу соревнований!Все парни - молодцы.Все старались как могли.Пагода была не очень.Особенно последний день и ночь.Но парни ,не смотря на такую пагоду,работали с полной отдачей.Поздравляю всех участников соревнований.И особые поздравления,призерам.Рубка между командами Краснодар и Сочи,была серьезная.Но в данный момент,Краснодар оказался сильнее.Всем ребятам желаю успехов в дальнейших состязаниях.Повышение мастерства.И занятие призовых мест.Короче, ни хвоста,ни чешуи.
С уважением ПАВЕЛ1 СС2К
Какие вы все молодцы! Самый интересный сериал - это хорошо освещаемый динамичный турнир с реальным рубиловом. Поздравляю победителей и призёров с тем, как это всё было, участников - с тем, что они были участниками этого мощного действа и, наверняка, многое для себя почерпнули.
Офигенское открытие сезона!
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Искренне поздравляю победителей!!! Интрига была в борьбе не только за первое место, но и за третье!!! Всем участникам огромное спасибо за мужественную и честную борьбу!!! Всем удачи!!!
Спасибо Костя за оценку моего поста! Просто внёс свою скромную лепту в твою победу .
Дополнительная мотивация и особенно в нужное время очень даже подстёгивает и стимулирует . Болел за Вас с сочинцами с одной целью . Что бы была интрига и Вы получили стимул к дальнейшему своему росту . И то и другое удалось . Молодцы парни !Открыли сезон на мажорной ноте и нас порадовали ! Во !
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Молодцы победители!
Показали свой мужской характер, мастерство и спортивную злость!
Поздравляю победителей и призёров с отличным результатом и началом сезона!
Поздравляю коллегию судей и организаторов, с добротно проделанной работой! И спасибо!
Поздравляю всех участников с открытием..., мысленно я был с вами!
Братковка - рулит!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Поздравления Всем участникам с открытием сезона!
Костя, уверенно и красиво.. Ты стал реально крут!!![]()
Хакасия поздравляет победителей с успешным выступление, поздравляем всех спортсменов за мужество и отвагу, порадовали все карпятников, молодцы, красиво распечатали сезон. Все прошло красиво. Жмем руку всем, кто нас знает отдельный привет, всем ни хвоста не чешуи (к черту).
Константин пару слов для "Комсомольской правды" в вашей победе решающим фактором по твоему мнению было:
1. Прикормочная программа;
2. Дистанция лова;
3. Насадка и её презентация;
4. Сектор;
5. Морально-волевые качества команды.
Очень интересно!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Пункт 7 забыл . Дистанционная помощь друзей .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)