Всем участникам, спасибо за борьбу!!! Отдельное спасибо судьям за работу, за то что вместе с нами месили грязь под "бодрящим" весенним обложным дождиком!!! Спасибо тем, кто за нас болел......мы старались....
По самому турниру...не знаю, что сказать, наверное хорошо когда все получается, что планировалось....ну и видимо, когда звёзды правильно складываются. "Уработались" под заглушку, так как и кормить и ловить пришлось далеко, и погода добавила "особенностей" в виде затяжных дождей, и учитывая, что это не июль а начало апреля, то честно говоря приходилось порой брать свою задницу в кулак и просто выгонять себя на улицу работать. Пародоксально, но в минуты погодных катаклизмов, клевало лучше....даже дублетами....
.
Что еще давало энергии и в общем то создавало мотивацию, чтобы пахать....так это то, что нам в затылок дышали Сочинцы. Сергею Корниловичу и Косте Ушакову респект и огромное спасибо за битву....за достойную битву!!!
Что ещё....у моего молодого напарника Сергея Артюхова был День рождения и видимо судьба решила преподнести ему достойный настоящий рыбацкий подарок....карп 14 кг 210 гр. Это и его личный рекорд и биг фиш турнира. Серега, тебе спасибо, что стойко сражался вместе со мной в непростых условиях ..... Учитывая, что у Сереги это первый турнир, а тут и 1-е место и биг фиш, думаю, что я его подсадил основательно и бесповоротно на эту нашу хрень
....да простит меня Серегина жена...
.
Ну вот как то так наверное.....

. Пародоксально, но в минуты погодных катаклизмов, клевало лучше....даже дублетами....
.