Показано с 1 по 30 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Fatso Посмотреть сообщение
    Всем привет, господа карпятники. Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Насколько часто вы испытываете необходимость стоять внутри палатки в полный рост? Вопрос не праздный, собираюсь покупать первую свою палатку, и понимаю, что лучше такую возможность иметь, но 183см намекает на то, что это уже топовые палатки каких бы то ни было производителей, а бюджет ограничен. В то же время не хочется взять вещь, и расстроившись, выкладывать на форум продавать. Как быть?
    Если вопрос выбора палатки стоит в её высоте, то я бы в первую очередь ориентировался на длительность рыболовной сессии. Если это выезд на день или на сутки-двое, то можно и в невысокой (140-150), если же выезды на более длительный срок, то лучше высокую и более просторную.
    Да, не берите только 120, с Вашим ростом будет явно неудобно.

Записей в дневнике
    11
    Максим, а как тебе наши посиделки в шатре Авид ?
    Хотя, тьфу ты... Тема же про палатки !!!
    Как тебе сочетание не высокой палатки и такого шатра ?
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    Максим, а как тебе наши посиделки в шатре Авид ?
    Хотя, тьфу ты... Тема же про палатки !!!
    Как тебе сочетание не высокой палатки и такого шатра ?
    Женя, в хорошей компании особо не замечаешь в каком шатре (палатке) находишься
    В принципе сочетание не плохое, тем более при неспешном ритме простой рыбалки. Хотя такой вариант многие выбирают и для соревнований.
    Маленькая палатка для сна (или две, типа фокс изи-дом) и большая для работы, готовки пищи и ночного дежурства.
    Для меня, в последнее время, при выборе палатки, на первое место вышло время её установки-сборки. Особенно при выездах с семьёй и на соревнованиях.
    У меня Юарка и вроде всё в ней хорошо и размер и вшитый пол и жароустойчивость. Но ставится она довольно муторно и да, она не светится изнутри, но и внутри у неё хоть глаз выколи
    На счёт ночных выбегов на поклёвки Ну если у вас клюёт ночью, тогда не спите...Вы же не спать приехали, а ловить.
    Англы вон из 120 вылетают при росте в 190 и ничего
    А вообще каждый выбирает палатку из своих личных предпочтений. Типа каждый дротит, как он хотит

Цитата Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
    У меня Юарка и вроде всё в ней хорошо и размер и вшитый пол и жароустойчивость. Но ставится она довольно муторно...
    Привет, Макс. А у тебя какая?.. У меня Белла Виста, особо не парюсь... ставлю не дольше обычной карповой...
    С уважением, Алексей.

Цитата Сообщение от водянной Посмотреть сообщение
    Привет, Макс. А у тебя какая?.. У меня Белла Виста, особо не парюсь... ставлю не дольше обычной карповой...
    Привет Алексей, у меня такая же. В том то и дело, что не дольше, а надо быстрее.

Привет Алексей, у меня такая же. В том то и дело, что не дольше, а надо быстрее.
    А куда спешить?.. Лично меня все устраивает... Знаешь, как в том анекдоте - мы медленно спустимся с горы и ...
    С уважением, Алексей.

А куда спешить?.. Лично меня все устраивает... Знаешь, как в том анекдоте - мы медленно спустимся с горы и ...
    Иногда надо:
    На соревах
    Когда с семьёй, иначе времени на отдых не останется

Ну если у вас клюёт ночью, тогда не спите...Вы же не спать приехали, а ловить.
    +100500! Ну либо кимарить в пол глаза... Дверь у африканки довольно плотно прилегает даже без застегивания молнии... достаточно нижнюю липучку прижать чутка... так что выскочить можно очень даже быстро...
    С уважением, Алексей.

Дверь у африканки довольно плотно прилегает даже без застегивания молнии... достаточно нижнюю липучку прижать чутка... так что выскочить можно очень даже быстро...
    Есть такой плюс, я обычно закрываю на молнию дальнюю, от раскладушки, молнию. Мне хватает - скинул лишних 20 кг

...я обычно закрываю на молнию дальнюю, от раскладушки, молнию.
    Именно так, забыл про дальнюю молнию написать... А москитку в двери совсем убираю... ну т.е. сворачиваю и пристегиваю... Ночью насекомые не летают...
    С уважением, Алексей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)