Без юмора в наше время никак![]()
По теме - прям читаю (смотрю) и свои мысли узнаю. Куда смотрят производители? Можно же сделать сразу как надо...
Я тут на днях заезжал в магазин, сравнивал R2 с flatliter. И вот раскладушка мне flatliter понравилась больше. У нее поясничный подпор шире, не только под попу, но и под плечи. За счет этого получается совсем ровно.
У R2 2 отдельных подпоры - в принципе тоже неплохо, но в новой раскладушке они не были отрегулированы и получилось так, что плечам излишне жестко. И лежишь как составном диване.
Моя текущая раскладушка имеет один поясничный подпор и тонкий матрас. Получается, что попе нормально, а где то в середине спины подпор заканчивается и поучатся переход с четко выраженной границей. Перетягивал резинки несколько раз, кое-как подобрал, что бы переход ушел...но до плоского матраса далеко.
Я к чему, вам с вашим толстенным матрасом сейчас наверно это не важно, но если сделать поясничный подпор шире и закрепить его на 2 части раскладушки, можно получить супер премиум лакшари кровать
![]()

.