Скажите пожалуйста, где приобретали century FMA, сколько они стоят? Подойдут ли эти удилища с тестом до 5 oz для ловли на Нижней Волге?![]()
|
|
Скажите пожалуйста, где приобретали century FMA, сколько они стоят? Подойдут ли эти удилища с тестом до 5 oz для ловли на Нижней Волге?![]()
Последний раз редактировалось crocus1977; 03.01.2011 в 18:34.
crocus1977, в России пока ни где, ближе к весне я думаю появятся, за бугром стоит эта модель около 300 фунтов, у нас в России по моему мнению будет порядка 30000т.р., для Волги будет слабовато и мягковато(хотя всё будет зависить от силы течения), а вот для водоёмов со стоячей водой будет самое то (покатят как дальники с приятными ощущениями на вываживании) , хочу такие же, если есть вариант бери за бугром, полюбому будет дешевле чем у нас!
BIZON, для водоемов со стоячей водой у меня FBS-ки, хотел взять удилища на Волгу, стою перед выбором FS или FMA.
crocus1977, FS-ку тоже обновили, FS или FMA большой разницы между ними я думаю не будет, с виду одинаковы, разница в кольцах, у FS-40 а FMA-50.
BIZON, спасибо за информацию
для Волги будет слабовато и мягковато(хотя всё будет зависить от силы течения)
http://www.century.gb.com/carp-fma.html
а как на счет модели fma2?
Приобретал в Англии, под заказ, попросил товарища, живущего в Англии он разговаривал непосредственно с Century,изначально хотел заказывать FMG, но они порекомендовали заказать новинку, обошлись в 760 фунтов, с доставкой, базовая модель в Англии стоит порядка 350 фунтов. Для Волги самое то, пишу как человек который рыбачил, а не читал.
babooin, подскажите пожалуйста, как человек уже имеющий FMA, как обстоит дело с вываживанием крупной рыбы весом более 5-7 кг. из-за бровок, можно ли кидать груз весом больше 150 гр., как ведет себя на сильном течении и при силовом вываживании рыбы?
Ну что же, будем ждать когда сойдет лед, после хотелось бы услышать ответы на заданные вопросы.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)