Показано с 1 по 30 из 126

Тема: Изотопы

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Друзья доброго дня!сам никогда не владел изотопами,хочу задать вопрос для чего они нужны в свингерах?
    Зависит от корпуса самого свингера, например в хваленых матриксах стальных с дырками практически не видать эти изотопы. На мой взгляд под изотопы надо брать прозрачные корпуса или любые другие, НО с хорошим светопропусканием. Вклеивание уже имхо сродни колхозу, на любителя.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Зависит от корпуса самого свингера, например в хваленых матриксах стальных с дырками практически не видать эти изотопы.
    Иван, вопрос по моему был для чего они нужны....а на счет моего вопроса, как думаешь из за чего тускло светят? Или так и должно быть? Просто смотриш фотки Англов на таких же батах, так у них светят очень ярко.

3. Цитата Сообщение от CCarp Посмотреть сообщение
    Иван, вопрос по моему был для чего они нужны.
    Не хотел показаться Капитаном Очевидностью Сейчас бы просто не стал покупать, безделица сущая

4. Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Не хотел показаться Капитаном Очевидностью Сейчас бы просто не стал покупать, безделица сущая
    А вот это просто самый правильный ответ!Согласен полностью!С Уважением.p.s в наших диких местах максимум маскировки,удилища целее будутна ночь даже подсветку на сигах тушу,диод мигает только на паклевку.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 04.04.2017 в 19:37.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права