Показано с 1 по 30 из 275

Тема: Шприц для выдавливания колбаски

Комбинированный просмотр

Поршень делал из фторопласта по ричине низкого коэффициента трения и его "поддатливости", из соображений что от давления его будет распирать и он плотнее прижимается к стенкам, самый край "юбочка" сделана чуть больше внуреннего диаметра трубы. Пока пробы порадовали, поглядим что будет дальше, время покажет...Название: 20170403_134143.jpg
Просмотров: 280

Размер: 38.8 Кб

Записей в дневнике
    1
    Игорь, так из как грязи в любом строительном инетмаркете. На любой вкус и кошелек. Я себе такой присматривал давно, но... так и не смог изменить совковой мясорубке....

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Игорь, так из как грязи в любом строительном инетмаркете. На любой вкус и кошелек. Я себе такой присматривал давно, но... так и не смог изменить совковой мясорубке....
    Не знаю,может в каких то "ваших"магазинах и есть такие пистолеты,но я дешевых и качественных я не нашёл,есть макиты и прочие американцы по 30 кусков деревянных,тогда уж лучше мясорубка
    PUNKS NOT DEAD!!!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Он вроде появился 2015-16 годах . И стремный он под грубое тесто))
    Это было даже на годик позже. Как только увидел у буржуев аналогичное видео. И именно поэтому я и не изменил мясорубке. Опыт по доработке ручных пистолетов уже имелся. И опыт работы с разными шуруповертами и гайковертами (в том числе и негативный).

Цитата Сообщение от топоr Посмотреть сообщение
    есть макиты и прочие американцы по 30 кусков деревянных,тогда уж лучше мясорубка
    Мясорубка и меня устроила больше. Из Шуриков, у меня есть самая мощная Макита. Но я ей не делаю того, что делал раньше менее мощными, а беру у соседа мощный гайковерт. У меня еще родной немецкий перфоратор Кресс. Он на ремонтах пережил не одну Макиту. Но для серьезных работ я беру у друга Хилти размером с бочку. При наличии кучи дрелей, дома лежит еще и тихоходная, которая меня вокруг себя легко проворачивает.
    Все эти пистолеты рассчитывались на пластичный герметик, а не застывающий бетон. Зачем впихивать невпихуемое? Если нужно прокатать немного очень пластичного теста, я тоже возьму ручной пистолет. Иначе мясорубка. И заметим, не бытовая электрическая. Все ИМХО разумеется.

П.С. Но для недеревянного теста это вполне себе инструмент. Который просто нужно правильно выбрать..... Поэтому и присматривался.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 04.05.2021 в 22:37.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)