Сообщение от
Виталий Кремнец
Постоянно читаю все английские журналы, но ни разу не попадалась такая информация. Вы не могли бы привести источник? От куда у Вы узнали, что существует:
спасибо.
Виталий, день добрый.
Было бы весьма глупо мне вступать с дебатами с Вами, поскольку Вы, однозначно, более осведомлены в этой теме, как производитель
. Однако, я видел, как бы не на Теклбоксе, и как бы не про Голд Лейбл про клеар - средний диаметр 0,263. Найти сейчас не могу, но могу дать другую ССЫЛЬ, которая попалась под руку и где фигурирует Average Diameter.

Сообщение от
Doctor.
Володь, привет. Диаметр сравнивал с 0,25 Ультима (да и по виду можно сказать, что леска 0,28). длину дважды перемерял счетчиком лески, перед этим его проверил. Понимаю, что может быть погрешность, но максимум 30-40 метров. Но не как не 200-300 метров. У меня на шпулю Ультегры с 6000 пластиковым добором (забыл как называется) входит 300 метров лески 0,28-0,29. Так вот на 3 шпуле оранжевая леска закончилась. Осталось метров 30. А зеленая леска ровно на 4 шпули. А должно быть на 5. Как то так.
Сергей, ну эт, конечно, какой-то косяк. Я б вернул в зад продавцу продукт. Почему нет?
Всё познаётся в сравнении...