Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 1573

Тема: Турнир - " Просянка собирает друзей " 19-23 апреля 2017 г.

Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Народ, чего молчим, давайте определимся.
    Слава, а че нормальная схема, как будет - так и будет, мы все равно призовыми затраты на турнир не отобьем поэтому пусть они достанутся трезвиникам

На крупную рыбу предлагаю не скидываться, т.к. более вероятно что обладатель сей рыбы и так будет в призах ... Поэтому предлагаю скинуться на рыбу определенного веса, к примеру в водоеме оснавная масса рыбы 3-8 кг., значит выбираем к примеру вес 4725 и у кого рыба максимально близко к этому весу тот и заберет банк. Банк, предлогаю сделать выше первого места, что бы была интрига ... то есть команде прийдется замещать рыбу на более крупную что бы бороться за первые места или оставить близкую к 4725 и возможно не попасть в призы, но урвать куш. Мне на это не жалко - 10 т.р.

2. Не Андрюха...БИГ ФИШ - нужно обязательно отметить денежкой )) Это очень почетно поймать самую крупную рыбу турнира , я за 1500р с команды!
    Итого 1500Х17=25500р
    Бих ФИШ будет 100 процентов - за 20кг )))
    отмечать некий вес 4356 или 2345 или 4567...это интрига не спорю...но будем придерживаться спортивного принципа - БИХ ФИШ есть БИХ ФИШ!
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Цитата Сообщение от fatson Посмотреть сообщение
    но будем придерживаться спортивного принципа - БИХ ФИШ есть БИХ ФИШ!
    Поддерживаю, по 1500 самый раз.

Записей в дневнике
    3
    Я не буду скидываться. Я не когда не скидываюсь.
    С Уважением! Олег.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Олег Кругликов Посмотреть сообщение
    Я не буду скидываться. Я не когда не скидываюсь.
    Ну обычно кто скидывается, между теми и разыгрывается

Не Андрюха...БИГ ФИШ - нужно обязательно отметить денежкой ...!
    Турнир по пяти крупным рыбам, то есть БИГ ФИШ уже в номинации, не вижу смысла скидываться на то, что и так в призах. Ни интриги, ни соревновательного момента, ни выбора за какой приз биться ... Я понимаю, что самую крупную рыбу турнира может взять, команда находящаяся далеко от первых мест ... тогда вообще не понятно, за что приз? Команда сидит на тузиках и вдруг повезло ..., какой тут спортивный принцип, то что они смогли взять только одну крупную рыбу, а почему больше не взяли? Мы все на турнире должны ловить только крупную рыбу. А БИГ ФИШ - это случайность, которая иногда зависит и от взвешивания. Александр Андреевич, этот камень не ваш огород.
    Я на БИГ ФИШ скидываться не буду.

7. Ну я тогда не знаю, турнир по пяти крупным и бих фиш никакого отношения между собой не имеют, крупную рыбу нужно ловить это да, но самая крупная рыба турнира это престиж, достижение, умение наконец если хотите, почему тогда за бих фиш дается кубок??.. Давайте обсуждать... Либо скидываться всем либо вообще не скидываться, насчет взвешивания, казусы конечно бывают, но уверен что в этот раз все будет просто супер, ибо этим будет заниматься проффесионал своего дела. Вообще соревнования это вещь коллективная, как коллектив решает так и будет, мне абсолютно все равно, ну нет бих фишу, не результат это так и ладно )))Это ведь вовсе не главное. Главное природа, отдых, общение, открытие сезона ))
    отзывы на карпере

Записей в дневнике
    3
    Бигфиш, чисто фарт.
    С Уважением! Олег.

Записей в дневнике
    3
    Биг это фарт, 1500 это норм,я за Биг.

Записей в дневнике
    3
    Андрей, совершенно не обязательно, что обладатель бига попадает в призы.

Записей в дневнике
    1
    А можно мне поставить 1500 р на Биг за команду которая не будет скидываться?

Биг-фиш это фарт- понятно, но без фарта скучно. Алга участвует. А еще есть формат- биг-фиш суток

13. BigFish по 1500 устраивает!
    FFEM Baits в теме

14. Олег (Нечаев), тебе даже можно поставить два раза по полторы участнику команды, который хотел поехать и поймать всехбиг-фишей, но не сможет

Биг по 1500 хорошая ставка!

Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    Поэтому предлагаю скинуться на рыбу определенного веса, к примеру в водоеме оснавная масса рыбы 3-8 кг., значит выбираем к примеру вес 4725 и у кого рыба максимально близко к этому весу тот и заберет банк.
    Андрей, Биг он есть Биг)) а если по такой тактике, то можно рыбу подогнать к нужному весу!!!) Поймав карпа вечером на 5500 и не показав его на взвешивании, к утру он как раз поспеет к нужному весу... а Биг в мешке жирнее не станет!!!

16. Значит "ШАПКЕ НА БИГ ФИШ " БЫТЬ!!!
    Я тоже все таки уверен , что это хорошее спортивное поощрение поимки крупной рыбы, это все таки стимулирует спортивный дух и состязательный процесс , желательно конечно чтобы все команды участвовали , ибо мы все друзья и нас собирает Просянка и Александр Андреевич , если большинство говорит ДА , то значит и меньшинству нужно быть сговорчивее - дело же абсолютно не в деньгах а едином спортивном духе !!!
    отзывы на карпере

Значит "ШАПКЕ НА БИГ ФИШ " БЫТЬ!!!... если большинство говорит ДА ...
    Вот пусть большинство и скидывается, а я просто буду ловить крупную рыбу ...

Вообще не вижу проблемы ! Кто хочет , тот сбрасывается , кто не хочет , тот ловит !

19. Так ловить или сбрасываться, вот в чем вопрос?? ))
    отзывы на карпере

Я бы все призовые никому не отдавал , а направил на посадку деревьев в каждом секторе.

Курский производитель рыболовного снаряжения " AQUATIC " предоставит в качестве призов - поясные сумки для бойлов и карповые мешки.
    Название: мешок.jpg
Просмотров: 13

Размер: 13.9 Кб
    Название: сумка.jpg
Просмотров: 9

Размер: 23.0 Кб
    Последний раз редактировалось oleg-46; 03.04.2017 в 21:44.

22. Олежа, предлагаю номинацию за биг фиш, она у нас по моему пустая... Хотя могу ошибаться конечно
    отзывы на карпере

Записей в дневнике
    3
    Виват " AQUATIC " !!! Ждём название номинаций .
    Между тем на турнире возможно появится ещё одна номинация с очень хорошим призом ! Ожидайте новостей .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Андреич ! Призы по номинациям на твое усмотрение . Будут 2 сумки и 2 мешка.

Записей в дневнике
    3
    О.К Олежа ! Сегодня обсудим варианты и я выложу весь полный список номинаций и наших спонсоров .

До начала турнира осталось ровно две недели !!!

Записей в дневнике
    11
    Всем доброе утро !!!
    Как говорится, кто рано встает, тому бог дает...
    Две недели - это и много и мало. А трава зеленая у вас появилась ? Листья на деревьях ?...
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

27. Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    ....А трава зеленая у вас появилась ? Листья на деревьях ?...
    Жека все будет , к твоему приезду - травку покрасим ))) и прицепим листики ...на деревья ....
    отзывы на карпере

Записей в дневнике
    3
    Женя, можем и яблоки повесить на ветках)))

Жека все будет , к твоему приезду ... и прицепим листики ...на деревья ....
    Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Женя, можем и яблоки повесить на ветках)))
    Сначала в "пустыне" деревья закопайте ... ну или к столбам ветки прилепите ...

Записей в дневнике
    3
    Определились спонсоры и призовые номинации турнира .
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1. Титульный спонсор турнира компания -Wild Carp Company- предоставляет подарочные наборы своей продукции ВСЕМ командам участницам . Так же компания выставляет призы командам за 4 , 5 и 6 место в итоговом протоколе .
    2 . Команда " За Трофеем " г.Ульяновск , предоставляет свой фирменный "бустер-ликвид " объёмом 1.5 литра всем командам участницам .
    3 . Компания "ООО Арсенал Групп" г. Ворсма http://arsenalgrup.ru/o-nas учреждает призы в номинации "За волю к победе " командам занявших четвертое и последнее место в итоговом протоколе .Каждый участник этих команд получит нож ручной работы .
    4 . Фирма " Aquatic" г. Курск любезно предоставила призы . Номинация - За первую пойманную рыбу зачётного веса - и -За крайнюю рыбу турнира -.
    5 . Команда " Самотлор-Сибарит " г.Нижневартовск - г.Тюмень - Команде занявшей 9 место -
    6 . " K & K " г. Сочи предоставляет приз в номинации -За самый маленький средний вес пяти рыб -.
    7 . Компания " ERS " г . Москва предоставляет подарочные наборы ликвидов своего производства всем командам участницам . Так же призы от компании получат команды занявшие три последних места в итоговом протоколе .
    8 . Компания " Reform NT " предоставляет набор своей продукции в номинации - Биг Фиш турнира -.
    9 . Компания ООО " Русский Булат " г. Ворсма любезно учредила приз в номинации - Биг Фиш турнира - ножи ручной работы каждому члену команды выигравшей эту номинацию.
    10. Сергей Гомеров спонсирует номинацию - За первого пойманного кои зачётного веса -. Команда получит карповый мешок размера XXL .

Благодаря настойчивости Евгения Носкова , мы имеем возможность посражаться за призы от известных производителей холодного оружия в России !!! Возможно появление ещё одной номинации из города Ворсма . Женя СПАСИБО !!!
    Последний раз редактировалось MAO_26; 04.04.2017 в 13:36.

Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)