Автоматический переводчик гласит:
"река была уже частично замерзшей, я couldn''t приводят рыбный к берегу, так я решал только проверить, как бы они реагировали к жареной кукурузе вобрался во что-то сильно приправил шоколадное варево. Они добрались в это, но без полного энтузиазма. Неясный, если это было только слишком пряным, или если они weren''t, голодный достаточно (группа карп wasn''t, что большой, и я был в дружбе с большим количеством кукурузы вечер перед)."
"Хорошо, мы обычно используем шоколадный сироп из Hershey, но я не думаю, что марка имеет очень большое значение . Что мы сделали, ибо это специфическое видео должно было warm шоколадный сироп имел дело с острой Приправой (очень пряный аромат использовал в кулинарии) и пузырьком Тайского рыбного соуса (с анчоусом). Мы кипятили кукурузу отдельно, затем мы смешали как кукурузу, так и сироп, и позволяли этому отдохнуть для пары дней. Откровенно, я подозреваю, это было ребенком, слишком сильным, и карп weren''t, кормящий так восторженно как в живую, видеть их ..."