Купил себе в Леруа вот такую самоклейку. ХЗ, подойдет или нет?
Вложение 93138
|
Купил себе в Леруа вот такую самоклейку. ХЗ, подойдет или нет?
Вложение 93138
Всё познаётся в сравнении...
Ну так вывод-то какой?
Светоотражалка,днем, имеет скудную яркость цвета!! Плюс .. отражения от воды влияет на его сущность. Красный-черный ,желтый - ближе к светло коричневому (детская неожиданность) ,белый-серый !!
И,я выразил ... по опыту !! Далее, вы решаете,что с этим делать.
Для себя ... должна быть комбинация!!! Хотите полосами ,.. хотите по оперениям (стороны)!!
Последний раз редактировалось Игорка; 28.03.2017 в 13:15.
Игорка, да мне для дальномера надо. Важно то, будет видеть уверенно дальномер поплавок или нет.
Этого я сказать не смогу.((
Я говорю о видимости глазами,а не прибором!!
В общем выяснилось, что фирменные марки ОП-50 производства Вега, размером 2.5х2.5 держатся на чем хошь. Гарантированная изготовителем дальность взаимодействия - 150м. Стоит лист 2800р. На листе 4х16 марок, если память не изменяет. Вопрос ы том, куда девать остальное...
Но сначала опробую ту, что купил в Леруа![]()
Всем привет,ребята кто пользовался маркером как на фото ! я так понимаю пластиковая трубка идёт как отвод?Вложение 94235
приветствую всех! посоветуйте какой свето отражающий материал для маркерного попловка приобрести под дальномер?
......
Владимир! Скиньте реквизиты в личку и необходимое количество и цвет светоотражайки,у нас в Белгороде в магазине для грузовиков её можно купить хоть 5 см.
Буду в тех краях на этой недели - напишу какие цвета, в наличии была белая,жёлтая и красная.
Пользуюсь сам когда завожу на лодке, применяю так маленький прессованный из пенопласта кружок с поднятыми вверх незначительно краями,внутри штырёк,на него клеится плёнка ,при попадании луча от фонарика нет такого сильного отражения на воду (хотя это может тараканы).
Последний раз редактировалось Игорь Ивлянов; 26.03.2018 в 10:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)