Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 496

Тема: Карповое кресло для долгих сессий

1. Для себя решил,что регулировка наклона спинки Очень нужная мне вещь и обязательно чтобы голова комфортно лежала на спинке, поэтому под свой рост подбираю ее.Все стулья без регулировки распродал,с любовью вспоминаю вот этот стульчик,классная модель!А в собранном виде просто сказка!С Уважением.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 06.03.2017 в 09:40.

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    В ближайшее время собираюсь купить новое кресло, купил бы я его ещё вчера, но встал вопрос - нужна ли регулировка спинки по углу наклона? Fox Supa Chai - пользуюсь им 10 лет, на нем такая опция отсутствует. Кто имеет опыт использования, регулировка наклона спинки нужная опция?
    Володь, по-моему вопрос даже не обсуждается теми, у кого кресла имеют такую функцию, как регулятор наклона. За себя скажу, из личного опыта - кроме того что в таком кресле реально можно прикорнуть, не боясь того, что поясница заболит, так ещё и классно то, что отрегулировать наклон спинки можно чисто индивидуально под себя, периодически меняя позу. Ведь параметры тела у всех разные. Короче, даже не раздумывай - сто процентов, что не пожалеешь о новом приобретении. ИМХО)))

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    В ближайшее время собираюсь купить новое кресло, купил бы я его ещё вчера, но встал вопрос - нужна ли регулировка спинки по углу наклона? Fox Supa Chai - пользуюсь им 10 лет, на нем такая опция отсутствует. Кто имеет опыт использования, регулировка наклона спинки нужная опция?
    Что тут раздумывать-то? Чем функциональнее вещь - тем лучше......и посидеть можно, и подремать, откинув спинку... особенно сладко ранней осенью, на солнышке....

Вот спасибо коллеги, решение принято, спинку буду брать раскладную! Так может и модельку порекомендуете? 105 кг., 175 рост, дважды разведён, беспартийный, жизненное кредо - всегда!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Записей в дневнике
    3
    Владимир, сегодня наш земляк Ромка (ака Роман Богатых) ) привез себе кресло Пельцер. Все впятером по очереди посидели, ощущения самые положительные. Модель, правда, не помню, но внешне выглядит очень ниче...)))
    Название: image.jpg
Просмотров: 456

Размер: 23.0 Кб
    Стукнись к нему в ЛС, он подскажет где брал. И ценник очень приятный для этого качества.
    С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"

6. Приветствую. Кто использует это кресло ?
    http://www.nashtackle.co.uk/products...gence-low-line
    Скажите все плюсы и минусы.
    Спасибо

7. есть такое.

8. И как оно Вам ? Удобно ?

9. очень качественное кресло рекомендую, фокс не тянет на это качество.это мое имхо.

Записей в дневнике
    2
    из всего на чём я когда-либо сидел,а сидел я много на чём,самое удобная вот такая модель.Я уже писал о нём ,но видно слишком дешёвое,что-бы быть хорошим,но поверьте оно очень комфортное. http://www.foxint.com/home/product/w...irs-and-chairs

11. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    из всего на чём я когда-либо сидел,а сидел я много на чём,самое удобная вот такая модель.Я уже писал о нём ,но видно слишком дешёвое,что-бы быть хорошим,но поверьте оно очень комфортное. http://www.foxint.com/home/product/w...irs-and-chairs
    Плюсану, кресло очень достойное

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Плюсану, кресло очень достойное
    Нет регулировки спинки и задних ножек, ну просто очень достойное кресло!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

13. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Нет регулировки спинки и задних ножек, ну просто очень достойное кресло!
    Вы его не видели вживую.
    Очень достойное кресло! Регулировка спинки присутствует! Отсутствие регулируемых задних ног не критично. Достаточно для 99%случаев. Материал для рыбалок и выезда на природу отличный и хорошо чиститься. У самого такое кресло. На всякие там Делюксы менять не собираюсь. Уже проходили
    Это кресло нужно смотреть и не отбрасывать со счетов!

У меня такое кресло, удобное, но всеже на NASH менять буду, правда не определился пока на какой именно модели, в живую посидеть нет возможности, склоняюсь вроде как к Nash Indulgence sub low или low line.

15. Цитата Сообщение от m.i.v Посмотреть сообщение
    У меня такое кресло, удобное, но всеже на NASH менять буду, правда не определился пока на какой именно модели, в живую посидеть нет возможности, склоняюсь вроде как к Nash Indulgence sub low или low line.
    Sub low хороший стул, но для долгой сидячки не всем пойдет. Кому как, но я предпочитаю дремать на раскладушке, чтобы не возить еще одно 15 килограммовое чудовище с регулировками всего и вся.

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Sub low хороший стул, но для долгой сидячки не всем пойдет. Кому как, но я предпочитаю дремать на раскладушке, чтобы не возить еще одно 15 килограммовое чудовище с регулировками всего и вся.
    А Nash H Gun Armchair сильно проигрывает low line по качеству-удобству?

Проигрывает????????? Шутите?

18. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Вот спасибо коллеги, решение принято, спинку буду брать раскладную! Так может и модельку порекомендуете? 105 кг., 175 рост, дважды разведён, беспартийный, жизненное кредо - всегда!
    Тут в большей степени самому определятся, спинка высокая или низкая (соответственно сразу выпрыгивает габарит) сидушка с вшитым полиуретаном или материал, с подлокотниками или без. Потом уже спрашивать по приглянувшийся моделям.
    Иначе с оперы почему на площади нельзя ....................
    Раньше нравилось JRC COCOON EXCEL CHAIR минус нет подлокотников и габарит при перевозке, сидишь как в троне

Ребята, никого не хочу обидеть, но FX Super Deluxe Recliner Chair - это не кресло, это ТРОН, не зря у него такое погоняло у знатоков. По моему скромному мнению ему альтернативы просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!опять же ИМХО)))

20. Цитата Сообщение от Лидчанин Посмотреть сообщение
    Приветствую. Кто использует это кресло ?
    http://www.nashtackle.co.uk/products...gence-low-line
    Скажите все плюсы и минусы.
    Спасибо
    Ребят дайте поболее информации если он есть.
    Какая высот задней спинки?

21. Что то ни кто не пишет или я пропустил. Как к дождю относятся материалы кресел, есть полностью водонепроницаемые? Если к примеру, я без ночевки в дождь хочу посидеть, с высокой спинкой и подлокотниками, можете посоветовать кресло?

Все промокают, собой кресло надо прикрывать

Записей в дневнике
    1
    Самсон,почему все? Пластиковые кресло не промокает

Это то да, но мы вроде про карповые.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от c98a Посмотреть сообщение
    Если к примеру, я без ночевки в дождь хочу посидеть, с высокой спинкой и подлокотниками, можете посоветовать кресло?
    Зонт или лучше лёгкий шелтер.Кресло любое.

Записей в дневнике
    3
    Где-то я видел накидки на кресла не промакающие.
    С Уважением! Олег.

27. Накидку сшить можно тогда, зонт с накидкой при ветренном дожде весенне-осеннем затяжном спасет разве?

Что-то уж и правда у вас запросы через чур. Белых кроссовок в комплекте запросов не хватает...
    Последний раз редактировалось Дмитрий 007; 26.03.2017 в 21:46.

30. Парни...вот убойное кресло на все случаи жизни. ..и легкое и компактное и на раскладушку, чехол съемный для дождя и разные положения спинки! !
    Trakker rlx combo chair. ......https://youtu.be/DDaA05zdPdo

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права