Показано с 1 по 30 из 54

Тема: Памагите! Я потеряла грузик!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Мой перезаброс... выматал снасть, снял поводок, прицепил готовый, закинул... Если вязать ВПА+ нужно протереть насухо клипсу, прицепить груз, завязать, забросить... Если промазал, потеря груза, правильно? или не всегда? и опять по новой вязать Просто для понимания...
    А ты напиши свой вариант решения проблемы, подробно и аргументируя... А мы почитаем ...
    Одинаково видят только слепые...

Записей в дневнике
    2
    EXTRIM, Свой вариан предложить не могу, так как сам интересуюсь по поводу отстрела... По поводу элеватора... да хороший груз как раз для поъёма в трудных местах, но как лежит на дне мне не очень нравится. при подтягивании мне кажется он слишком "покладистым" не сечет так как гриппа (моя любимая). По поводу иляки обычно это вертолёт с той же гриппой, хотя я думаю и на вертолёт можно клипсу поставить. Мне нужно чтобы засечка была хороша, т.е. груз не сразу слетал, а после того как помотыляв головой хук хорошо засел, а в идеале сразу после подсечки. Поэтому собственно и интересуюсю какие клипсы или резинки на них нужны... А может я ошибаюсь и хорошо что он слетает сразу при подсечке? Посто сам не пробовал

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права