Показано с 1 по 30 из 364

Тема: Раскрываем секреты Сборной ЮАР

Комбинированный просмотр

электрик, копий у меня нет. Мы вообще не знали до конца турнира на каком мы месте

Спали они просто - я с ними после турнира общался.
    1 сутки - грубо оба спали, 2 сутки - 1 спал до ночи, потом замена была, третьи сутки - не спали.

Первую рыбу мы поймали быстрее. До вечера мы шли с ними одинаково. На поздний вечер они стали обгонять. Шоу началось с утра второго дня.

Собственно, такую же тактику - как мы ее смогли понять, мы применили на Медвежке - смогли поймать почти тонну. При этом ловили только днем, а в ЮАР достаточно активно клевало и ночью. Причем ночью была более крупная рыба.

Михаил Иванович,а как технически ЮАР в плане работы с удилами?Инфрмация поступает неоднозначная,начиная баснями ,что типа Африка и ювелиры и дальнобойщики и заканчивая полными лузерами.
    Моё мнение что помогает им побеждать-глубокое знание водоёма,стратегия и тактика командная на высшем уровне и в последнюю очередь я бы отнёс ставки на секрет,да скореё всего в прикормке ребята шарят будь здоров,но англы мыслю не хуже в этом плане.Сам в своё время пытался найти альтернативу жидкостям английским,изголялся длительное время с мотылём,печенью,кальмарами,ракушками,патоками но так и не смог победить многие английские жидкости.

Сергей И, многие отмечают, что они не замарачиваются на технике. Более - во Франции даже им хотели сделать предупреждение за боковой заброс. В ЮАР техника смачивания мата - мне понравилась. Гениально. Заборы и пр. - там все просто было. Логистика в секторе - очень хорошо. В Англии я не видел.

sasha z, про хим я не в курсе - ходят такие слухи. Но на нашем пруду - в зоне С они поймали 6 рыб за месяц до турнира и это считалось очень круто - об этом писали. Т.е. 100% - они очень готовятся к турниру уже на месте непосредственно на водоеме. Мы же приезжаем за 2-3 дня до старта.

В Англии у них большая группа поддержка. Ходили в шортах и рюкзаках. Что там было - никто не знает. Некоторые товарищи утверждают, что там кислородные термосы и они рыбу так переносили

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Мы же приезжаем за 2-3 дня до старта.
    Ну вы блин даёте
    Вы действительно думаете, что понять водоём можно за 2-3дня???
    мда... ну и тема

5. Цитата Сообщение от bonik Посмотреть сообщение
    Ну вы блин даёте
    мда... ну и тема
    а вы оплатите им тренировку за месяц до того......

Записей в дневнике
    1
    Сообщение от bonik
    Ну вы блин даёте
    мда... ну и тема

Цитата Сообщение от sasha z Посмотреть сообщение
    Пока не решатся эти вопросы, не поможет никакая лаборатория.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от sasha z Посмотреть сообщение
    дешевле в космос слетать
    а если серьёзно, считаю для разбора с водоёмом нужно как минимум дней 5, а неделя наверно оптимальный вариант

8. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Спали они просто - я с ними после турнира общался.
    1 сутки - грубо оба спали, 2 сутки - 1 спал до ночи, потом замена была, третьи сутки - не спали.
    Вот я об этом и хотел сказать, что у них программа (и логистика) чётко подогнана под прикормку, вернее под её "раскрытие", о которой как то упомянул makh67.
    Так вот эти прикормочные шары приехали вслед за сборной в контейнере с ЮАР.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)