Показано с 1 по 30 из 364

Тема: Раскрываем секреты Сборной ЮАР

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    по моему только сборная России применяет массированный закорм и тактику Бугаева,больше никто в мире так не кормит!
    Бугаева в личном бою мало кто побеждал. Особенно если есть амуры

2. В 2007 году на ЧМ в Сербии у нас был правый крайний сектор, слева стояли хорваты. Кормили первые дни очень много, но была тактическая ошибка - тренерский штаб заставил нас кормить только левую границу нашего сектора, объясняя тем, что мы так остановим рыбу у себя. Сергей был с этим не согласен. Но... В итоге Чемпионами Мира в личном зачете стала хорватская команда, стоящая рядом с нами слева. Сразу после финиша они подошли и сказали нам спасибо за нашу помощь. Говорили, что после того, как мы кормили весь день - они всю ночь ловили и очень вырвались вперед. У нас за ту ночь было только 7 рыб. Потом и они кормили много и часто, но под правую сторону своего сектора, т.е. останавливая у себя рыбу.

Записей в дневнике
    3

секреты Сборной ЮАР

Цитата Сообщение от ural r Посмотреть сообщение
    юар от нас стоял слева (зона В Англия), в первый день они с начала до вечера не переставая кормили ракетами 70% и своим шариками 30% (может и бойлы кидали я не видел). Это я к тому, что мало кормят. Дальше кормили меньше, но кормили.
    Спасибо Вам за эту информацию, а то я, уже было, совсем приуныл.

Цитата Сообщение от Андрей LV Посмотреть сообщение
    Достаточно просмотреть ролик с указанного ЧМ, плюс к этому отчёт российской сборной, где они прямо указывали на обилие и постоянство прикормки южноафриканцами
    Просто они используют столько прикормки, сколько нужно в сложившейся ситуации: в юар было тепло и много рыбов, причём, не всегда желанных. по холоду же применяли поменьше
    я согласен про химию, но, думается мне, что не всё так громоздко, как мы себе это представляем, причём, похоже, что есть комплекс мер, которые и применяются по мере надобности
    Постоянно работаю с отчетами ученых, занимающихся исследованиями влияния сигналов различного происхождения на рыбу. Так вот все они сходятся на мысли, что самым сильным сигналом является пищевой сигнал. Пищевой сигнал действует на рыбу даже сильнее гормонального сигнала, в среднем от 3% до 40% сильнее.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    по моему только сборная России применяет массированный закорм и тактику Бугаева, больше никто в мире так не кормит!
    Не знаю, как поклониться господину Бугаеву, чтобы передать мою благодарность за примененную им тактику.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)