Андрей, данные по тому ЧТО НУЖНО они есть, но не для рыболоства, а для рыбоводсва, а для рыболовства это скорее просто блеф, миф, созданный для зарабатывания денег на рыбаках....![]()
Я нисколько не сомневаюсь в твоих способностях, умении и видел твои реультаты, но есть маленькое "НО"....
- ты ловишь с длительным предварительным прикармливанем, а при таком раскладе будут работать любые "удовлеторитеьные" бойлы и другие самые простые насадки;
- ты не ловишь в условиях конкуренции и прессинга, когда у карпа есть выбор;
- ты не выигрывал соревнований, чтобы с уверенностью сказать, что твои бойлы самые лучшие.
Не обижайся, но пока все твои успехи только с твоих слов. Ты пользуешься какими то супертаблицами и тратишь деньги на дорогие ингридиенты и считаешь то уже познал ИСТИНУ. Это просто очередной таракан которых у всех у нас хватает...
Хочешь вернуться на землю и узнать правду.....поучавствуй в турнирах....думаю ты пересмотришь свои взгляды, когда тебя уработают на простейших трехкомпанетных миксах с пищевыми аромами или пластике да на зерне с дешевы пелетсом.
Я чего хочу сказать, смому себя нахваливать это не скромно......тут на форуме много удачливых и спортсменов и трофейщиков .....и они ведут себя значительно скромнее и сдержанее.
Прошу не обижаться это только мое мнение.....имею право на ошибку. А тебя бы легко обловил на твоем озере.......на кукурузу, без прощета аминокислотного профиля этого продукта....правда у меня суперкукурза особого приготовления.....и рецепта тебе никто не даст.....
он есть только у меня....и он твою программу уработает на раз....