Хочу поделиться своими впечатлениями. Но сначала хочу поздравить команды, занявшие призовые места. С. Бугев и "Дядя" в очередной раз подтвердили высокий уровень спортивной подготовки. Лично мне было приятно отметить факт появления команды на награждении, занявшей первое место, гладко выбритой и даже с укладкой и проборами. Ни тени усталости, бодрые и веселые (веселые понятно, бодрые после четырех таких суток!?)
Есть разные мнения по поводу оргмоментов, подготовки, многого количесва "тузиКККов" и т.п., но проделана большая работа по подготовке водоема, о чем спасибо всем, кто принимал участие в этом, и особенно Коле Поляне, который сделал много для организации этого турнира.
Что касается зачета от 1,5кг - да, решение принято, но об этом было объявлено перед турниром. Не буду сейчас коментировать, могу сказать одно, что, как капитан команды "Зеркальный карп" изучу правовую сторону этого решения. Нашей командой было поймано 3 рыбы весом выше 2-х кг. Не имею статистики по весам других команд, но для нас она была бы интересной.
С точки зрения спортивного состязания, имея некоторый опыт участия в турнирах в составе других команд, он уникален и очень интересен.
И было приятно принять участие в соревновании с именитыми командами и спортсменами.
Спасибо судейской коллегии и Букрееву Юре, Олегу Гречушникову - когда они спали - не знаю. Наша команда "вырубилась" ночью четвертых суток с 03-00 до 07-00.
Был третьей ночью на секторе у Капитана - полный абзац!!! Валера и Сергей - наши поздравления (удилища на нашем секторе в это время были вымотаны).
Турнир был интересный, действительно, но повторять не стоит...
И еще, как теперь принято ...ЭТО МОЕ - ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...