На RT4 использую ПВА мешки от FOX самые большие 85*220 мм.Главное,что бы бункер был сухой.Если бункер влажный ПВА мешок прилипает пока происходит завоз.
|
На RT4 использую ПВА мешки от FOX самые большие 85*220 мм.Главное,что бы бункер был сухой.Если бункер влажный ПВА мешок прилипает пока происходит завоз.
Думаю если лоток просто ополаскивать после каждого завоза, проблем с чистотой не будет.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Ваня, вроде ты все ходы-выходы знаешь. Кому отправлял? Странная история. Что хоть отвечают? По треку дошла посылка?
С уважением, Александр
CARPBOAT TOSLON XBOAT 730 или Eagle Finder что посоветуете ?
Rt4 отправлял в ремонт курьерской почтой, 120 евро, назад пришла через полтора месяца, обычной почтой. Оплачивал дорогу Карплунж.
Когда второй раз в ремонт отправлял, попросил установить Тослон 640, прислали новую лодку с Тослоном. Тоже они оплачивали дорогу.
С уважением, Александр
Хороший подход к делу их косяк держи новую
Я камрада Андрея просил чтобы помог с этим вопросом. По его словам Делким получил сигналки, прошло месяц или два и выслал назад .. НЕОТРЕМОНТИРОВАННЫЕ о_О Пришлось высылать им обратно. Ну да ладно, у меня сейчас два комплекта лежат, особо не к спеху, но сам факт, что сервисные службы часто не особо чешутся. Фоксы к счастью с дорогой туда-сюда и заменой корпусов в 2 мес. вышло. Что касается кораблей, полагаю, что у них поломки чаще бывают, отсюда и нагрузка на сервисы выше и сроки должны быть больше
Я территориально нахожусь в области(Томилино).Видел видео Вашего корабля.По скорости он однозначно быстрее RT4.
(ответ адресован centure)
Выше писал о неисправностях.
Я не продаю, и поэтому рекомендовать не могу. Читайте больше, например http://forum.rcdesign.ru/f68/thread138133-481.html. Хотя бы для того, чтобы понять - нужны ли прожорливые двигатели и большая скорость на прикормочной лодке или нет.
Ну и в конце концов сможете задать аргументированные вопросы Геннадию.
С уважением, Александр
Да я тоже бы приехал посмотреть и сравнить кораблики
CARPBOAT TOSLON XBOAT 730 или Eagle Finder что посоветуете ?очень интересно Ваше мнение
если бы у меня стоял выбор между 2 кораблями, то наверное, тослон я бы не купил, из-за того, что модель сырая (не обкатанная на нашем рынке), и в ней на мой скромный взгляд присутствует 2 ньюанса:
1. датчик влаги установленный внутри кораблика и как он себя поведет при утреннем конденсате , остается только догадываться...
2. мне жутко не нравятся бункера с автоматическим закрыванием дверцы бункера. при попадании куки или пелетца в момент закрытия двери бункера вероятность выхода из строя электроники очень высока, т.к. будет постоянно подаваться напруга на мотор для возврата двери в нулевое положение, и что случится с электроникой корабля.....
Мне эта модель не попадала в руки, и сужу о ней исходя из опыта ремонтов корабликов и их конструирования, а так же представленных параметрах и сведениях .
Хотя в Карпхантере (иглфиндер) мне не нравится пульт управления, хлипковатый джойстик управления и в случае выхода из строя пульта управления вы попадаете сразу
на 35-40% от стоимости корабля, и ремонт этих пультов практически не осуществляется, в сервисе говорят о покупке нового пульта.
Но корабль карпхантер подкупает наличием ЖПС и встроенного глубиномера! (ИМХО)
я бы ни когда не купил: любую модель Жабо и Торнадо...
В общем выбирать Вам!
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 09.03.2017 в 23:21.
Все нормально там с джойстиком .
У меня есть знакомый ,с мая ,он живет на пруду 4месяца и каждый день и ночь использует корабль КарпХантер ,приобретал он его БУшным и проблем нет (а знаю я его уже более двух лет ) Так что выводы делайте сами .
PS.У меня корабль EgleFinder(как я понимаю ,по сути тот же КарпХантер) в использовании ,полтора сезона . Ноу Проблем !)
Последний раз редактировалось Рембо; 10.03.2017 в 08:19.
Не суди и не судим будешь.
Последний раз редактировалось Рембо; 10.03.2017 в 08:41.
Рома,привет!По моему на последнем фото волос длинновата бойлик белый шоколад ричморд
угадал))))С Уважением.
Здравствуйте,Александр !
Монтаж так и не удалось испробовать ,по этому длина волоса под вопросом ))
Может в этом сезоне получится ...
Это же толстолоб,а не карп . Некоторые карпфишеры ,вон щук ловят ,так что все по феншую !
Это точно, видел я их не много. Нужды не было их разглядывать - посмотрел пару раз и понятно стало, что и как...
У моего один бункер, наверное, как у Вашего объединённые два... и снимать - ставить ничего не надо. "Зарядил" пару снастей и повёз, а можно и одну. В одном бункере прикорм, в другом снасть. Обильный прикорм сбросил, а чуть в стороне (метр-полтора) от прикормочного пятна, для особого осторожного "монстра", снасть "положил"... удобно однако.
А видос у Вашего, конечно, "боевой"! Загружали в темноте или мостки неудобные? Ручку, видимо, снимали... крепёж потеряли.
А как, кстати, толстолоб по холодной воде, активен и бодр?Удалось поймать?
Последний раз редактировалось century; 10.03.2017 в 11:00.
https://youtu.be/F7q9Vaf0grI
Честный обзор,минусы и плюсы RT4 оснащённого автопилотом и эхолотом.
Полностью согласен с утверждением автора,что штатные аккумуляторы ,,carplounge ''не соответствуют заявленным параметрам по дальности хода корабля.Сам использую два комплекта LiPo.Для приверженцев LiIon можно заказать любой аккумулятор,например zapas-m.ru( не реклама) изготовляет аккумуляторы по техническому заданию.Только не экономьте на элементах,а используйте качественные с повышенной токоотдачей.
Последний раз редактировалось NAV86; 10.03.2017 в 12:09.
Обзор честный но цена космическая так как на оф сайте гораздо дешевле![]()
Если Вы о цене на аккумуляторы,то качественный аккумулятор не может быть дешёвым.Carplounge применяет для сборки элементы samsung .Сам покупал для RT4 аккумулятор LiPo ёмкостью 16000MAh за 200€.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)