Показано с 1 по 30 из 89

Тема: Таблица Квилпа для варенки.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Вопрос....а сколько это "нужное количество" ???
    Зачем считать сколько у тебя чего в бойле, если не знаешь сколько надо.... Некоторые конечно считают, что знают.......но те знания основаны на данных о рыбоВОДСТВЕ или рождены собствнным пониманием действительности....
    Правильно поставленный вопрос содержит половину ответа. У Вас это получилось даже лучше! Потому, не в обиду, отвечу Вашими же словами:

"Нужное количество" - это то, которое рождено собственным пониманием действительности. Для тех которые считают что знают. Кому то нужно 20% белка, кому то 40-50% подавай и спорить тут бесполезно...
    Можно, конечно, смешивать компоненты "как бог на душу положить", создать десятки комбинаций и потом проверять каждый рецепт практически (авось угадаю ), на рыболовной сессии. Но ведь сессий в сезоне почемуто всегда мало и они так коротки...
    Последний раз редактировалось Джура; 09.03.2017 в 20:43.

2. Цитата Сообщение от Джура Посмотреть сообщение
    Правильно поставленный вопрос содержит половину ответа. У Вас это получилось даже лучше! Потому, не в обиду, отвечу Вашими же словами:

"Нужное количество" - это то, которое рождено собственным пониманием действительности. Для тех которые считают что знают. Кому то нужно 20% белка, кому то 40-50% подавай и спорить тут бесполезно...
    Можно, конечно, смешивать компоненты "как бог на душу положить", создать десятки комбинаций и потом проверять каждый рецепт практически (авось угадаю ), на рыболовной сессии. Но ведь сессий в сезоне почемуто всегда мало и они так коротки...
    Причем тут белок? Качество белка определяется колличеством аминокислот. И не все. Белки карп может расчепить и усвоить. Есть уже давно программы с нужными данными, но вам их ни кто не даст. Вы очень многого не понимаете сами и вводите в заблуждение других.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Причем тут белок? Качество белка определяется колличеством аминокислот. И не все. Белки карп может расчепить и усвоить. Есть уже давно программы с нужными данными, но вам их ни кто не даст. Вы очень многого не понимаете сами и вводите в заблуждение других.
    Ну а Вы , я так понял, понимаете все, вот только делиться не хотите

4. Цитата Сообщение от Джура Посмотреть сообщение
    Ну а Вы , я так понял, понимаете все, вот только делиться не хотите
    Почему я собственно должен с кем то делиться? С кекм нужно я уже поделился. Программа по просчету у меня уже более10 лет. Ну так что мне теперь орать во все горло какой я умный? Меня просто бесят эти выскочки ,которые ни чего не понимают,и уже лезут со своими таблицами на общее обозрение. Там не все так просто. Я видел много всяких вариантов твблиц для просчета. Такую таблицу сейчас составит любой школьник. Нужны точные данные к чему это все подвродитиь. Таблица только считает. А данные по нужному колличеству аминокислот(точные данные) вам ни кто не даст. По мима аминокуислот есть много других элементов которые должны быть учтены.

Записей в дневнике
    8
    А данные по нужному колличеству аминокислот(точные данные) вам ни кто не даст
    Андрей, данные по тому ЧТО НУЖНО они есть, но не для рыболоства, а для рыбоводсва, а для рыболовства это скорее просто блеф, миф, созданный для зарабатывания денег на рыбаках....
    Я нисколько не сомневаюсь в твоих способностях, умении и видел твои реультаты, но есть маленькое "НО"....
    - ты ловишь с длительным предварительным прикармливанем, а при таком раскладе будут работать любые "удовлеторитеьные" бойлы и другие самые простые насадки;
    - ты не ловишь в условиях конкуренции и прессинга, когда у карпа есть выбор;
    - ты не выигрывал соревнований, чтобы с уверенностью сказать, что твои бойлы самые лучшие.
    Не обижайся, но пока все твои успехи только с твоих слов. Ты пользуешься какими то супертаблицами и тратишь деньги на дорогие ингридиенты и считаешь то уже познал ИСТИНУ. Это просто очередной таракан которых у всех у нас хватает...
    Хочешь вернуться на землю и узнать правду.....поучавствуй в турнирах....думаю ты пересмотришь свои взгляды, когда тебя уработают на простейших трехкомпанетных миксах с пищевыми аромами или пластике да на зерне с дешевы пелетсом.
    Я чего хочу сказать, смому себя нахваливать это не скромно......тут на форуме много удачливых и спортсменов и трофейщиков .....и они ведут себя значительно скромнее и сдержанее.

Прошу не обижаться это только мое мнение.....имею право на ошибку. А тебя бы легко обловил на твоем озере.......на кукурузу, без прощета аминокислотного профиля этого продукта.... правда у меня суперкукурза особого приготовления.....и рецепта тебе никто не даст..... он есть только у меня....и он твою программу уработает на раз....
    Последний раз редактировалось Mi-8; 14.03.2017 в 08:36.

Записей в дневнике
    6
    правда у меня суперкукурза особого приготовления.....и рецепта тебе никто не даст..... он есть только у меня....и он твою программу уработает на раз....
    А мне дашь? А я тебе расскажу рецепт..... как из тапочка правильно вырезать суперуловистый поп-ап....
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    А мне дашь? А я тебе расскажу рецепт..... как из тапочка правильно вырезать суперуловистый поп-ап....
    Договорились....и едем в Прибалтику, Андрюху "урабатывать" на кукурузу и поп апы из тапочек.....

Почему я собственно должен с кем то делиться? С кекм нужно я уже поделился. Программа по просчету у меня уже более10 лет. Ну так что мне теперь орать во все горло какой я умный?
    Нет проблемы найти полезный для карпа аминокислотный профиль бойла, можно использовать аминокислотный профиль икры карпа или мяса карпа и уж точно не ошибешься.
    АД пуст.Все черти здесь! У. Шекспир

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ОДиг Посмотреть сообщение
    Нет проблемы найти полезный для карпа аминокислотный профиль
    Это да....карп же чувстует, что ему полезно....

Это да....карп же чувстует, что ему полезно....
    Вы уверены в обратном? Доказать сможете? Или мне надо просто, наивно и глупо вам верить?
    АД пуст.Все черти здесь! У. Шекспир

Записей в дневнике
    2
    Меня просто бесят эти выскочки ,которые ни чего не понимают,и уже лезут со своими таблицами на общее обозрение. А данные по нужному колличеству аминокислот(точные данные) вам ни кто не даст. По мима аминокуислот есть много других элементов которые должны быть учтены.
    Можете не делиться, зачем так нервничать?
    Когда Вас бесят выскочки, не обязательно беситься! Как писал один забавный пользователь - "не нравится читать МОЕ - иди газету читай!!!" (это за "выскочку")
    Если мне много пишут в личку на эту тему, значит это кому то интересно.
    Карпер похож на айсберг. Видимая часть - это коменты в темах, тогда как большая , скрытая часть - это личная переписка. Многие не хотят писать в открытую, потому что некоторые "гуру которыевсезнают" пресуют новичков.
    Данные в таблице квилпа взяты из материалов сайта. Да, все коряво! Таблицы выставляются на всеобщее обозрение, чтобы вносить правки и совершенствоваться, а не для того чтоб похвастать. Если у Вас есть замечания, идеи, уточнения - милости просим!
    Без обид, что я услышал от Вас - "какой я умный...", "уже более 10 лет...", "я многовидел" и "всенетакпросто ...".
    Недостаточно конкретики. (это просто критика, ничего личного)
    Что вы имеете в виду под "данные по нужному количеству аминокислот, которых никтонедаст"? Если это аминокислотный скор белка карпа, то он есть в материалах сайта.

Насчет учета "других элементов", пока ведется кропотливая работа...
    Последний раз редактировалось Джура; 15.03.2017 в 00:49.

12. Миша, а все эти гепотизы каким-то образом учитывают индивидуальности отдельных карапузов или ученые умы размышляют о «средней температуре по палате»?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права