Страница 108 из 201 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,240 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

На RT4 использую ПВА мешки от FOX самые большие 85*220 мм.Главное,что бы бункер был сухой.Если бункер влажный ПВА мешок прилипает пока происходит завоз.

2. Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    Мне владельцы корабликов Дельфин из Дании рекомендовали спрей для смазки кузова. Я не воспользовался советом, потому что думаю запах спрея может отпугнуть рыбу. Остаток в 3 горошины в кузове меня вполне устраивает.
    Может есть какие то спреи для рыбы, которые можно использовать вместо ПВА. Если нужно могу уточнить, что используют Датчани.
    Думаю можно просто смазать подсолнечным маслом

Цитата Сообщение от NAV86 Посмотреть сообщение
    Купил в прошлом году на барахолке,собран из конструктора.Сезон отходил.
    Как насчёт совместных "покатушек" по весне, как потеплеет?

Записей в дневнике
    1
    Думаю если лоток просто ополаскивать после каждого завоза, проблем с чистотой не будет.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

5. Цитата Сообщение от Сергей Вяткин Посмотреть сообщение
    Думаю что все затраты по отправке будут возложены на вас Да и сроки будут не менее полтора -два месяца где то так
    Я тут как-то делким на перепрошивку отправил, уже год прошел и ни ответа ни привета, а за два месяца это пожалуй очень оптимистично

Записей в дневнике
    1
    Ваня, вроде ты все ходы-выходы знаешь. Кому отправлял? Странная история. Что хоть отвечают? По треку дошла посылка?
    С уважением, Александр

7. CARPBOAT TOSLON XBOAT 730 или Eagle Finder что посоветуете ?

Записей в дневнике
    1
    Rt4 отправлял в ремонт курьерской почтой, 120 евро, назад пришла через полтора месяца, обычной почтой. Оплачивал дорогу Карплунж.
    Когда второй раз в ремонт отправлял, попросил установить Тослон 640, прислали новую лодку с Тослоном. Тоже они оплачивали дорогу.
    С уважением, Александр

9. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Rt4 отправлял в ремонт курьерской почтой, 120 евро, назад пришла через полтора месяца, обычной почтой. Оплачивал дорогу Карплунж.
    Когда второй раз в ремонт отправлял, попросил установить Тослон 640, прислали новую лодку с Тослоном.
    Вот это сервис

10. Хороший подход к делу их косяк держи новую

11. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Ваня, вроде ты все ходы-выходы знаешь. Кому отправлял? Странная история. Что хоть отвечают? По треку дошла посылка?
    Я камрада Андрея просил чтобы помог с этим вопросом. По его словам Делким получил сигналки, прошло месяц или два и выслал назад .. НЕОТРЕМОНТИРОВАННЫЕ о_О Пришлось высылать им обратно. Ну да ладно, у меня сейчас два комплекта лежат, особо не к спеху, но сам факт, что сервисные службы часто не особо чешутся. Фоксы к счастью с дорогой туда-сюда и заменой корпусов в 2 мес. вышло. Что касается кораблей, полагаю, что у них поломки чаще бывают, отсюда и нагрузка на сервисы выше и сроки должны быть больше

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Как насчёт совместных "покатушек" по весне, как потеплеет?
    Я приехал бы- посмотреть.

13. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Когда второй раз в ремонт отправлял, попросил установить Тослон 640, прислали новую лодку с Тослоном. Тоже они оплачивали дорогу.
    А что произошло с Вашим Rt-4 и как часто возникают проблемы?Я тоже присматриваюсь к данной модели но пока только думаю брать или не брать вот в чём вопрос

Я территориально нахожусь в области(Томилино).Видел видео Вашего корабля.По скорости он однозначно быстрее RT4.
    (ответ адресован centure)

Записей в дневнике
    9
    Я территориально нахожусь в области(Томилино).Видел видео Вашего корабля.По скорости он однозначно быстрее RT4.
    Скорость- это не главное же. Это не формула -1.
    Если договоритесь, где встретится- меня позовите.

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    А при первом заказе однозначно отказались от эхолота.Что изменилось?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Вяткин Посмотреть сообщение
    А что произошло с Вашим Rt-4 и как часто возникают проблемы?Я тоже присматриваюсь к данной модели но пока только думаю брать или не брать вот в чём вопрос
    Выше писал о неисправностях.
    Я не продаю, и поэтому рекомендовать не могу. Читайте больше, например http://forum.rcdesign.ru/f68/thread138133-481.html. Хотя бы для того, чтобы понять - нужны ли прожорливые двигатели и большая скорость на прикормочной лодке или нет.
    Ну и в конце концов сможете задать аргументированные вопросы Геннадию.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    А при первом заказе однозначно отказались от эхолота.Что изменилось?
    Первый раз не хватило денег.
    С уважением, Александр

19. Да я тоже бы приехал посмотреть и сравнить кораблики

20. CARPBOAT TOSLON XBOAT 730 или Eagle Finder что посоветуете ?очень интересно Ваше мнение

21. Цитата Сообщение от Сергей Вяткин Посмотреть сообщение
    CARPBOAT TOSLON XBOAT 730 или Eagle Finder что посоветуете ?очень интересно Ваше мнение
    если бы у меня стоял выбор между 2 кораблями, то наверное, тослон я бы не купил, из-за того, что модель сырая (не обкатанная на нашем рынке), и в ней на мой скромный взгляд присутствует 2 ньюанса:
    1. датчик влаги установленный внутри кораблика и как он себя поведет при утреннем конденсате , остается только догадываться...
    2. мне жутко не нравятся бункера с автоматическим закрыванием дверцы бункера. при попадании куки или пелетца в момент закрытия двери бункера вероятность выхода из строя электроники очень высока, т.к. будет постоянно подаваться напруга на мотор для возврата двери в нулевое положение, и что случится с электроникой корабля.....
    Мне эта модель не попадала в руки, и сужу о ней исходя из опыта ремонтов корабликов и их конструирования, а так же представленных параметрах и сведениях .
    Хотя в Карпхантере (иглфиндер) мне не нравится пульт управления, хлипковатый джойстик управления и в случае выхода из строя пульта управления вы попадаете сразу
    на 35-40% от стоимости корабля, и ремонт этих пультов практически не осуществляется, в сервисе говорят о покупке нового пульта.
    Но корабль карпхантер подкупает наличием ЖПС и встроенного глубиномера! (ИМХО)
    я бы ни когда не купил: любую модель Жабо и Торнадо...
    В общем выбирать Вам!
    Последний раз редактировалось Константин Олейников; 09.03.2017 в 23:21.

22. Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    Хотя в Карпхантере (иглфиндер) мне не нравится пульт управления, хлипковатый джойстик управления и в случае выхода из строя пульта управления вы попадаете сразу
    на 35-40% от стоимости корабля, и ремонт этих пультов практически не осуществляется, в сервисе говорят о покупке нового пульта.
    Все нормально там с джойстиком .
    У меня есть знакомый ,с мая ,он живет на пруду 4месяца и каждый день и ночь использует корабль КарпХантер ,приобретал он его БУшным и проблем нет (а знаю я его уже более двух лет ) Так что выводы делайте сами .
    PS.У меня корабль EgleFinder(как я понимаю ,по сути тот же КарпХантер) в использовании ,полтора сезона . Ноу Проблем !)
    Последний раз редактировалось Рембо; 10.03.2017 в 08:19.
    Не суди и не судим будешь.

23. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    У "китайцев" вообще очень узкие бункеры. Ширина отверстия сброса, "на глазок", не больше 3 см. Естественно, что дипованный и увлажнённый прикорм не может "протиснуться" в эту "щель".
    Использовать "шары" тоже проблематично.... можно катать "колбаски" вместо шаров, вот они, наверное, не будут застревать... ну, и бойлы...
    )
    Вы наверное не всех китайцев видели )) На Egle Finder вытаскивается разделитель бункера и можно хоть "Убицу толстолоба " отправлять .

Извиняюсь за грязный корабль ,но это по моему конец октября ,вода уже холодная ,особо не поплескаешься )
    Последний раз редактировалось Рембо; 10.03.2017 в 08:41.

24. Рома,привет!По моему на последнем фото волос длинновата бойлик белый шоколад ричмордугадал))))С Уважением.

25. Здравствуйте,Александр !
    Монтаж так и не удалось испробовать ,по этому длина волоса под вопросом ))
    Может в этом сезоне получится ...
    Это же толстолоб,а не карп . Некоторые карпфишеры ,вон щук ловят ,так что все по феншую !

Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Вы наверное не всех китайцев видели )) На Egle Finder вытаскивается разделитель бункера и можно хоть "Убицу толстолоба " отправлять .
    Извиняюсь за грязный корабль ,но это по моему конец октября ,вода уже холодная ,особо не поплескаешься )
    Это точно, видел я их не много. Нужды не было их разглядывать - посмотрел пару раз и понятно стало, что и как...
    У моего один бункер, наверное, как у Вашего объединённые два... и снимать - ставить ничего не надо. "Зарядил" пару снастей и повёз, а можно и одну. В одном бункере прикорм, в другом снасть. Обильный прикорм сбросил, а чуть в стороне (метр-полтора) от прикормочного пятна, для особого осторожного "монстра", снасть "положил"... удобно однако.
    А видос у Вашего, конечно, "боевой"! Загружали в темноте или мостки неудобные? Ручку, видимо, снимали... крепёж потеряли.
    А как, кстати, толстолоб по холодной воде, активен и бодр? Удалось поймать?
    Последний раз редактировалось century; 10.03.2017 в 11:00.

https://youtu.be/F7q9Vaf0grI
    Честный обзор,минусы и плюсы RT4 оснащённого автопилотом и эхолотом.
    Полностью согласен с утверждением автора,что штатные аккумуляторы ,,carplounge ''не соответствуют заявленным параметрам по дальности хода корабля.Сам использую два комплекта LiPo.Для приверженцев LiIon можно заказать любой аккумулятор,например zapas-m.ru( не реклама) изготовляет аккумуляторы по техническому заданию.Только не экономьте на элементах,а используйте качественные с повышенной токоотдачей.
    Последний раз редактировалось NAV86; 10.03.2017 в 12:09.

28. Обзор честный но цена космическая так как на оф сайте гораздо дешевле

Если Вы о цене на аккумуляторы,то качественный аккумулятор не может быть дешёвым.Carplounge применяет для сборки элементы samsung .Сам покупал для RT4 аккумулятор LiPo ёмкостью 16000MAh за 200€.

Цитата Сообщение от Сергей Вяткин Посмотреть сообщение
    Обзор честный но цена космическая так как на оф сайте гораздо дешевле
    Так это ж ест-сно , что за бугом дешевле....

Страница 108 из 201 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118158 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)