Показано с 1 по 30 из 669

Тема: Какой напальчник практичнее?

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Хочу поделиться с коллегами об очередной обновке. С оказией получил напалечники от нашего Уважаемого форумчанина Олега Белорекого. Хочу поделиться с вами первыми эмоциями. Сразу первый вопрос Олегу. Вот зачем ты закинул лишних тараканов и замахнулся на те вещи, которые всегда были излишним спором? Скажу тебе по совести. Ты сам ещё не до конца понял что ты произвёл. Первое это кожа. Это действительно кожа выделки высшей пробы! Я показывал её сегодня ребятам, которые шьют салоны для авто Премиум класса. Второй момент строчка и нитки изделия. Безупречны! Я всегда считал подобные вещи расходными, забираю свои слова обратно. Тогда небыли таких изделий. Изделий сочетающих в себе всё. Долговечность, красоту линий, безупречность в отделке и фен-шуй. Ты сделал это! Наверное потому что это и сам рыбак, знаешь что нужно не по наслышке. Мне в двойне приятно, что появился продукт, который выводит наши отечественные технологии на новый уровень. Уровень на который можно равняться. Обязательно нужно выводить эту продукцию на европейский уровень. Думаю вы заваюете их сердца. В правильном направлении плывёте. Очень достойная продукция. Европейского уровня! С Уважением Евгений! Спасибо!
    ps. Лекало очень правильное. Ничего лишнего и не болтается. Размеры все совпадают как пошив костюма на заказ. Крой супер! Как у мамы. Мерил мягкий, кастинговый не открывал. Реально был удивлён. Рубен и остальные соотечественники курят. Отдельное спасибо за феншуйность и модность. Всё таки дорого и на уровне!
    Изображения Изображения     

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)