Показано с 1 по 30 из 288

Тема: Победы и поражения команды CCMoore team Russia

Комбинированный просмотр

1. Ты в этой теме монолог ведёшь? Задаёшь вопросы и сам на них отвечаешь? Что ты так болезненно реагируешь?
    Сережа, мне показались твои посты агрессивными. Если это не так - извини!
    Насчет раздражителя, не соглашусь с тобой... "ЛапАрт" - для нас уже не соперники... Этот Союз обречен! Удивлюсь, если в следующем сезоне они будут занимать места выше 8-10...

2. Хочу вернуться к ЛШ, думаю это интересно не только тебе и мне!
    ЛШ-хороший крюк, но у него есть несколько побочных эффектов, поэтому работа с ним требует определённого внимания! Он хорошо отрабатывает на мелкокарпе, но при более крупном, а тем более при активизации амура, возникают проблемы. При своей длине амуру он зачастую попадает в кость, от этого он разгибается. При этом разгиб с первого взгляда можно не увидеть, он бывает очень незначительным, и при повторном использовании этого крюка вероятность схода увеличиваеться. Кроме того, в силу большого рычага, он сильно травмирует губы, поэтому вываживание требует определённой сноровки. Волос надо делать длиннее обычного на 2-3мм для того, чтобы крюк правильно влетел и лёг!
    А как пример из практики я привёл случай на КР-2010. К нам в сектор зашёл Валера, говорит- ЛШ ставите? Мы ему- да, всё нормально. Чуть позже начались амурьи поклёвки, пошли сходы. Достал поводок, посмотрел на него чего не так, подумал, исправил. Сходов больше не было, взяли бигамура! После финиша зашли к "Еврикам", что да как? Они и говорят, мол, заходил Валера, советовал поставить ЛШ, мы и поставили,только несколько сходов ночью! Я говорю, дайте поводок посмотреть. Смотрю, у них таже проблема! Рассказал как мы сделали. Ребята расстроенно почесали репу, но было уже поздно, а я мысленно поблагодарил Валеру!
    Вероятно, Валера подразумевал, что ребята сами знают. Или просто не сказал. Поэтому у тебя и спросил, а ты мне-меряться, кусать! Просто не хочеться, чтобы кто-то оказался из-за этого на месте "Евролюксов".
    Да и ещё! Поводки всегда вяжем себе сами (да и другим тоже), вернее вяжет Иван, а я делаю заказ! А ещё Иван любит читать "лекции" по поводкостроению! Несколько таких "лекций" мужественно пережил Лапушинский! Да, Миша?
    А насчёт "ЛапАртов"-это надо открыть новую тему. И назвать её-"Победы и поражения..." или "ЛапАрты- как сильнейший раздражитель"!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)