Показано с 1 по 30 из 1851

Тема: Выбор карповой лески

Комбинированный просмотр

Какой смысл ставить леску с диаметром который заведомо может подвести) 0.35 по крайней мере у меня обрывалась на глухих зацепах без космических усилий)

2. Для любителей ловли в завоз я рекомендовал использовать вот такую леску. http://pike.com.ua/leska-maver-smart-dual-bend-600-m/ Очень крепкая с минимальным растяжением и не очень жесткая. Изготавливается из двух лесок путем сплавливания. Имеет большой плюс при ловле на бровке с ракушкой. Если над сечется одна леска выдержит вторая. Главный недостаток ее цвет . Одна леска темно серого вторая темно синего, получается такая двухцветная, другого цвета нет. Ночью пробовал ловить плохо видно. Но в завоз цвет не имеет значения. Размотки есть 150 конечно мало а вот 600 метров самое то можно поделить или целиком намотать. Цена в долларах 7,3

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Для любителей ловли в завоз я рекомендовал использовать вот такую леску. Цена в долларах 7,3
    Сергей Юрьевич согласен леска хорошая и крепкая,вот только 600 метров стоит http://rangeman.ru/internet-magazin/...nd-032-mm-3081 а ни как не 7,3 бакса. Лучше 1000метров Фан фишинга взять и забыть.

4. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    ни как не 7,3 бакса.
    Я ссылку дал. У нас 200 гр это 7,3 доллара. Можете посчитать сами 27,5 гр один зеленый

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Я ссылку дал. У нас 200 гр это 7,3 доллара. Можете посчитать сами 27,5 гр один зеленый
    Я видел , но там нет в наличии и цена думаю не актуальная. Там же 150 м стоят 159 гр вот и делаю вывод.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права